283

хотите покажу еще одну композицию?

В теме одежда, подойдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В теме одежда, подойдет.
Мне тоже ноги понравились , отличные .Лизон вам бы поменять устаревшие винтики в голове , одется подобающе и красавица бы была . Зачем вы себя так портите ?!
Anonymous
УУУУУУ невнимательные какие.
Свет плохой дома.
Завтра если хотите станцую еще что-нибудь в саду на улице при хорошем свете , в другой одёжке и с другой прической
Да и как вы при таком свете разглядели одежду и прическу, а? В такой же завтра при свете станцую , но другой танец какой-нибудь.
Почему-то вспомнилась сценка из мультика, где лиса поет под граммофон знойным голосом в ритме танго:
"В глухомани в лесу
Несмотря на красу
Дни проводит Лиса Патрикевна.
Я никак не пойму,
отчего, почему
Не пускают куму на деревню?"
Вам бы куда-нить до Берлину, Лондону или НьюЁрку, там эпатаж в почете...
Хи, где вы тут это эпатаж увидели?
Одежду мою на данном ролике реально НЕ ВИДНО, только тень.
И неправильная ваша ассоциация что несмотря на красу не пускают меня из деревни.
Города которые вы перечислили, кроме Берлина я знаю почти как Париж.
гляньте если хотите леопардовое платье в функции.

http://www.youtube.com/watch?v=RfuPvnjNEy0

Через полчаса года другой ролик загрузится покажу вам в свете дня мой вчерашний в точности наряд, под другую музыку, который тут кто-то почему-то г-ом обозвал
Бедный муж, он не задолбался снимать? Ничего лично-завистливого, одно сочувствие:-).
+1 самой интересно ))
Он любит меня снимать
h ;))
Anonymous
Ноги, когда носите мини, лучше все-же вместе держать, а не растпыривать. Впячателние создается, что у вас меду ними что-то еще растет.
Фигура у Вас зашибись для Вашего возраста! Потрясающая!
Вы сменили парикмахера или косметику по уходу за волосами?Тоже реально лучше стали.
но... но в Вашей глухамани французкой есть психолог? Может вам к нему с этими клипами?
Ведь накрывает Вас "климактерический кризис",возраст надо принимать более достойно:-(.
Девочки, а что это за фрикшоу?
ух ты
Лизон,а вы ведь потрясающе похожи лицом на Карлу Бруни:)Ещё б ростику побольше:)Ноги так раскорячивать не комильфо,ИМХО:)
Anonymous
Да где вы тут все видите как я ноги раскорячиваю?
(ну кроме как если на шаре, так это не танец а спорт)
В ролике где я танцую рок нет ни одного неверного(неклассического) -па.
Танцы в саду не в счет.
Говорю вам без лишней скромности как человек учивший с детства спортивные танцы.
Я не говорила что я училась бальным танцам, я говорила-спортивным танцам, в рамках занятий фигурным катанием-это обязательно.
Танец маленьких лебедей я не станцую, акробатический КЛАССИЧЕСКИЙ рок-запросто.
Ноги красивые *завистлива*
об остальном лучше умолчу:)
liz natknulas' na tvoj top ,klassno provodish vremja ja na bol'nichnom
лизон ну зачем человеку,который двигатся совершенно не умеет ,роллик ивыставлять???
Любите Вы, Лизон, всё называть не своими именами)))) КОМПОЗИЦИЯ итить))))
Ну, композиция- есть понятие очень широкое.
Может быть композиция одежды или композиция-танец, почему нет?
Жаль у меня нет ролика как мы со старшим рок-н -ролл танцуем, только фотка
http://s49.radikal.ru/i124/1008/5e/55fbb5d31f18.jpg
то что я увидела на этих роликах, меня повергло в шок, такой лоходром я видела в конце 80 (х) в совковых кабаках, чесслово, театр абсурда :D:D:dash1.............
лизон,мты бы лучше в доме убрала и ремонт хоть каокой сделала,цэм ролики целый день снимать .
Liz , ty kak vsegda v bor'be, liz uzhasno nravjatsja tvoji tancy, pokazhi eshe ,ok. NEmnogo luchshe chuvstvuju
Это где же такая мощная трава растёт?
=D> Лизон,пришли покурить,а?
Видно я недавно знаю этот персонаж, может тут какие подводные камни...... Но мне все понра. Фигура хорошая, одежда стильная.
чего все собачатся-то? От зависти что ли?
Anonymous
Хотите посмотреть еще мою юбку, купленную в Сингапуре( в функции)
Девочки, кто тут мне писал разные оскорбления и брань, анонимно или нет, вам кликать на ссылку настоятельно не советую.
Девочки любезные или просто равнодушные- к вам мой разговор с мужем никак не относится.

http://www.youtube.com/watch?v=4kFwq7KV1_g
Упс. Поначалу не поняла точно ваш пост, ответила вам невпопад.
Швейцарская девушка, сейчас прибегут Лорены, Маргули и анонимы и закричат что их мужья тоже подошли к компу и сказали какая страшная старая женщина танцует.
Вот увидите! Ночь не наступит еще, а они напишут что-нибудь в этом роде.
Вот еще, другое леопардовое платье. В функции.

http://www.youtube.com/watch?v=Z4OYZpB2p2c
Лизон, вы мне определенно нравитесь :-) И ваши ролики. Мож я и дура с евы .... :-)
Лорена, Маргуля= я вот о чем подумала. Включить музыку, нарядиться и подвигаться... насколько лучше/свободнее Лизы мы смогли бы?
А какое отношение эта композиция имеет к покупкам и моде?
Почему модераторы не перенесут эту мерзопакость куда-нибудь в другой раздел?
Рыбачке посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=KCEmxtDpDKo
Нормальная тетка, с хорошей фигурой, без комплексов. Только вот обувь мне совсем не нра...
Метафизическое : хотите верьте хотите нет.
Это у меня в семье по женской линии передается. Не знаю как.
Если мне в жизни или даже виртуально на дистанции кто то завидует, говорит(пишет) неприятные вещи- мне это дает+немножко хорошего настроения, молодости.
Соответственно всего этого убавляется от человека выразившего какую-нибудь гадость.
Так и с мамашей моей было всю жизнь.Посмотрели бы вы на нее как она сейчас выглядит.
Невероятно но правда.
Ничего не будет.
фигура хорошая, не спорю. А что тут собсно обсуждают? Танцев как таковых я не увидела, одно и то же движение под разную музыку. Лизон, для самосовершенствования надо сходить тебе на кружок танцев, научиться разным движениям, приобрести пластику. А потом уже выставляться тут.
Ваще такое впечатление, что вы действительно питаетесь энергетикой из этих топов, из обсуждений этой бредятины. Больной на голову человек, с комплексами причём огромными, сейчас ваша самооценка зашкаливает, но она видимо когда-то была ниже плинтуса, поэтому вам пришлось "делать" себя, завоевывать интерес других людей эпатажем, потому что вроде как особо вам гордиться нечем.Неужели настолько велик дефицит внимания к вашей персоне, что вы домашнее видео выкладываете на всеобщее обозрение? я поняла бы, если б человек профессионал в чём-то в своих видео показывал уроки, допустим, танца живота, акробатики, да просто красивые танцы...а тут не понятно для чего выложено- ни танца, ни демонстрации одежды, ни сюжета. Вобщем недоразумение какое-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения