232
Сколько сумок в Вашем гардеробе?
и каких? (бренды)
Вопрос собственно зародился:-) после посещения ТЦ, где я увидела сумочку своей мечты, но меня терзает "жаба":-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи каких? (бренды)
Вопрос собственно зародился:-) после посещения ТЦ, где я увидела сумочку своей мечты, но меня терзает "жаба":-)
около 20. разных фирм.но не самые дорогие. есть фурла, салваторе ферагамо,гесс,унгаро, живанши,ричмонд,есть незвестного происхождения(т.е. я не помню, совсем неизвестная), но купленная в магазине заграницей
Anonymous
Две огромные коробки. В каждой штук по 10 сумок, может больше. В основном автор неизвестен (широкой общественности). Иногда вообще неизвестен, например, сумка из плетенной соломки, купленная в Тайланде, и две сумки, купленные в магазине винтажных вещей. Из брендовых только две ФурлЫ, и клатч в виде свернутого журнала Папараци (правда, не знаю, насколько это можно брендом считать, но гламурен и недешев). В остальном Lacoste, More&More и ты пы.
А... Спортивные еще и пляжные. В чумодане лежат. Штук 5-6 :)
А... Спортивные еще и пляжные. В чумодане лежат. Штук 5-6 :)
Три сумки у меня - кремовая Picard, красная и черная от финского дизайнера Пертти Палмрота.
Автор, а вы не видели там случайно сумку на длинном ремне, а? (с надеждой)
на полке стоит штук 5-7, постоянно ношу 2-3
Longchamp Roseau одна (красно-морковная, трудно цвет описать, гладкая), TOD'S одна (бежевая, большая, пора выбросить), Furla одна(маленькая черная, на цепочке), Texier одна (маленькая, красная, тоже пора выбросить). Третий год дома сижу, поэтому не покупаю что-то больше, но ощущаю острую нехватку в сумках. Хожу вокруг одной YSL, но пока не работаю вряд ли куплю, дорого. Еще присмотрела весной Longchamp из серии Happy, но сразу не купила, а потом и не попалось больше.
Хожу все время с рюкзаком обычным.
Хожу все время с рюкзаком обычным.
9. 5 ношу часто, 4 изредка. Меряимси сумками))))
около 15. lancel, longchamp, coach, diesel, miss sixty и пр
Я жуткая "сумочница", у меня их около 30-ти, наверное. Покупаю по принципу "очень нравится". Ношу по-разному: иногда "не вылезаю" из одной сумки почти весь сезон, иногда - каждый день меняю, по настроению. Некоторые сумки могут лежать год "не надетые", а вот на следующий год их черед-то и приходит :-)..поэтому знакомым иногда кажется, что у меня сумки обновляются чуть не каждый месяц :-) :-) .
Да. Очень известных брендов, типа Сhanel и иже с ними, не имеется. :-) В основном итальянские сумки.
Да. Очень известных брендов, типа Сhanel и иже с ними, не имеется. :-) В основном итальянские сумки.
четыре. Бренды не знаю. Черная, бежевая, и два клатча-черный и серебристый
штук 10, наверное, все разные на все случаи жизни
Ужас! Зачем я только пошла их считать....... 24:dash1
Актуальных насибельных сумок штук 8-10, остальные 10 лежат как память. Врятли я их буду носить ...И выкинуть жалко (
Ух ты, а я себя чокнутой сумочницей считала) штук 10 всего дамских сумочек, не считая спортзальных, шопперов, и всякой мелкой кожгалантереи. Меняю очень часто, старые не храню.
Совсем уж мордатых брендов не имею. Любимая марка сумок (и аксессуаров) - Diesel. Coach еще клевые, но их чет уже подзатрепали почти как LV.
Совсем уж мордатых брендов не имею. Любимая марка сумок (и аксессуаров) - Diesel. Coach еще клевые, но их чет уже подзатрепали почти как LV.
Около десятка, не считала.
Пара штук LV, балдинини, брачилини, джуси кутюр, ланцель, фурла и еще несколько подзабытых.
Пара штук LV, балдинини, брачилини, джуси кутюр, ланцель, фурла и еще несколько подзабытых.
у меня штук 5-6, постоянно покупаю, когда за границей,а б\у отдаю маме или тете, LV- на дух не переношу, т.к. ясно ,что все носят копии....
у меня любимые Хлоя- купила за рубежом оригиналы сразу очень много))) и еще тодс люблю
у меня любимые Хлоя- купила за рубежом оригиналы сразу очень много))) и еще тодс люблю
Одна штука - замшевая, тёмно-синяя. Бренд какой-то локальный итальянский, купила за 120 Евро.
И всегда у меня одна сумка, универсальная. Потому что забодаешься перекладывать бохатства из сумки в сумку. Кроме того, у меня есть склонность привязываться к одной и той же вещи. Вот думаю, надо было две такие сумки купить, на случай когда эта износится :-)
И всегда у меня одна сумка, универсальная. Потому что забодаешься перекладывать бохатства из сумки в сумку. Кроме того, у меня есть склонность привязываться к одной и той же вещи. Вот думаю, надо было две такие сумки купить, на случай когда эта износится :-)
Вообщем для себя я пока сделала предворительные выводы:-)):
- 10-20шт. сумок, исходя из этого топа, не покупаются за один сезон, а собираются годами.Причем носятся не очень активно, но видимо в отличие от меня:-) аккуратно.Как правило это классические модели,т.е. следущая сумка немного похожа на предыдущую.
Наверное это тоже разумно,т.к.,например, я стараюсь покупать модное в текущем сезоне, а потом начинаю "заморачиваться",что ,например принт у "брача" уже прошлогодний:-) или форма сумка уже не актуальна.
-многие сумки покупают заграницей, что мудро и разумно. Хнык!:-)) Моя "жаба" растет!
-многих совершенно "не парит" бренд, т.е. его вообще не помнят,что для меня лично удивительно и странно.
-судя по фирмам, "вложения" в сумочки в среднем получаются от 30 до 100 000 рублей в год.Исключение те кто носит единственную сумку "и в свет и в люди":-)
Интересно,что никто не написал о винтажных и хендмейдовских сумках.
Итог: увы, при упоминание о заграничных покупках моя "жаба" тока раздулась:-), опять же сумолчка летняя, а сейчас конец августа и не классическая.
Так что наверное поеду на дачу, а не в магазин:-)))
Но плюсы тоже есть, сделала вывод ,что надо переходить на "классику" и увеличить количество сумок в гардеробе.
Всем спасибо!
- 10-20шт. сумок, исходя из этого топа, не покупаются за один сезон, а собираются годами.Причем носятся не очень активно, но видимо в отличие от меня:-) аккуратно.Как правило это классические модели,т.е. следущая сумка немного похожа на предыдущую.
Наверное это тоже разумно,т.к.,например, я стараюсь покупать модное в текущем сезоне, а потом начинаю "заморачиваться",что ,например принт у "брача" уже прошлогодний:-) или форма сумка уже не актуальна.
-многие сумки покупают заграницей, что мудро и разумно. Хнык!:-)) Моя "жаба" растет!
-многих совершенно "не парит" бренд, т.е. его вообще не помнят,что для меня лично удивительно и странно.
-судя по фирмам, "вложения" в сумочки в среднем получаются от 30 до 100 000 рублей в год.Исключение те кто носит единственную сумку "и в свет и в люди":-)
Интересно,что никто не написал о винтажных и хендмейдовских сумках.
Итог: увы, при упоминание о заграничных покупках моя "жаба" тока раздулась:-), опять же сумолчка летняя, а сейчас конец августа и не классическая.
Так что наверное поеду на дачу, а не в магазин:-)))
Но плюсы тоже есть, сделала вывод ,что надо переходить на "классику" и увеличить количество сумок в гардеробе.
Всем спасибо!
У меня очень много) складывать некуда, штук 20 точно будет, это то что в поле зрения, но любимые не все. По брендам и не помню, разные есть, как и дорогие, так и летние из джута. Мне кажется должно быть несколько (3-5) сумок хороших, из натуральной кожи, которые всегда и везде подойдут, а остальные так - для баловства, под настроение )
Я вот мечтаю о маленькой шанель, настоящей...
Я вот мечтаю о маленькой шанель, настоящей...
Lancel, Furla, Donna Karan, Bally. Четыре с которыми постоянно хожу. Сумки копить и хранить не люблю. Как только перестаю ходить с ней сразу отдаю маме или сестре.
Шанель, Гуччи, Сальваторе Феррагамо, Бурберри, Блумарин, Макс Мара, Спорт Макс, Версаче, Тодс, Фенди-сумок много, даже считать не хочу, но из этой массы только несколько сумок любимых, так что всё это выброшенные деньги на ветер, я например так считаю :))).........
После прочтения некоторых выссказываний припомнилась почему-то одна сценка из жизни.
Улица у метро. Стоит большая коробка из под телевизора. На ней разложена косметика. Возле нее стоят продавец и покупательница. Слышу диалог:
Покупательница: "У вас есть блески Шанель?"
Продавец: "Нет, но может быть вы посмотрите Диор или Ланком?"
Покупательница /с достоинством/: "Нет, я пользуюсь только этим брЭндом!".
Занавес!
Улица у метро. Стоит большая коробка из под телевизора. На ней разложена косметика. Возле нее стоят продавец и покупательница. Слышу диалог:
Покупательница: "У вас есть блески Шанель?"
Продавец: "Нет, но может быть вы посмотрите Диор или Ланком?"
Покупательница /с достоинством/: "Нет, я пользуюсь только этим брЭндом!".
Занавес!
Коричневая, черная и белая, текстильная, пляжная, бьюти-кейс. Они меняются, но именно этот состав всегда в гардеробе.
У меня одна черная, одна коричневая, одна темно-синяя, одна - планшет через плечо цвета баклажана, есть белый рюкзачок кожаный, несколько летних сумок для пляжа и ланчей, чтобы не в пакетах таскать, и городской рюкзак (плоский для лаптопа). Все сумки дизайнерские, но не самые крутые. Рюкзак Версаче, но ему много-много лет. Есть классическая малюсенькая сумка Ферогамо, хожу с ней вечером.
У меня штук 7, из них 3 брендовые, остальные менее брендовые
ХОЧУ ФОТ ВАШИХ СУМОК!!!!
Ну, почему бы вам их не сделать??? Обсудили, взяли на заметку, местами покритиковали и наконец похвастались!
Канешн 30 сумок тяжко сфотать... Но так хоцца посмотреть, что у других в гардеробе :)
Ну, почему бы вам их не сделать??? Обсудили, взяли на заметку, местами покритиковали и наконец похвастались!
Канешн 30 сумок тяжко сфотать... Но так хоцца посмотреть, что у других в гардеробе :)
няма
Около 20.Есть брендовые :),есть массмаркет,есть сшитые по моим эскизам.Из любимых-пачотти с бабочкой-мертвая голова,габбана из антилопы , безымянная торба из замшевой бахромы,сумка-банан с ручкой из лошадиных удил-рукодельная.
7 сумок. Три Вьютоновские и одна белая Коач. Еще 3 вечерних- винтаж:) мои самые любимые.
Две Прады-чер.кож.и замш.розовая,2-LV джинсовая и светлая большая,Jimmy Choo-черная,2-Шанели мал.сиреневая и побольше цвет типа фуксии,Дior большая голубая кож.,Balenciaga -бардо (с шишечками),Gucci-маtер.серебристая с сине/корич.кантом.Есть что то еще.Надоевшее продаю на EBAY.
Ljublju sumki
не меньше 10. Средней ценовой категории. Одна правда была дорогая. Но понятия дороговизны у всех разные.
365 сумок из кожи молодого дермантина галантерейной фабрики "Медведково".
Фсе, топик закрыт
Фсе, топик закрыт
Anonymous
15 Разных моделй и под разную обувь.
У меня 7 основных сумок, не считая всяких спортивный и пляжных, 3 фурлы, остальные менее брендовые, но не менеее любимые.
Anonymous
Много, очень:) Но мои сумки тут уже обхаяли, назвали дешевками. Я плакала месяца два;) Потом пошла и купила дороХую;)
Штук 10. Это вместе с клатчами ( 2 шт). Бренды недорогие- фурла, кочинелли, мандарина дак, марк джейкобс.
Сфоткала свои сумки http://eva.ru/albumpage/163560/791431.htm в реале ношу одну , все остальное просто лежит в ящике . Пишите, что выбросить, что оставить , а что добавить ? Потому как такие планы есть...
Ну,я не считала, но штук 10 наберется, включая клатч, который не пользовала ни разу, и пару дамских рюкзачков. Брендов нет, ибо я не понимаю накуя это нужно. Обычно покупаю то, что понравилось, дороже 2500 за сумку не заплачУ никогда. На фирму вещей не сморю вообще никогда и нигде. Ну, может только белье...
Одна! и то, только месяц назад купила на семье. ру в СП.
Вот такую:
http://www.modernbag.ru/index.php?productID=425
А так, таскаю уже несколько лет только рюкзаки - вот их много.:)
Вот такую:
http://www.modernbag.ru/index.php?productID=425
А так, таскаю уже несколько лет только рюкзаки - вот их много.:)
посчитала. 5 штук из нонешних, а любимых 2.
Десятка три наберется. В основном из натуральных материалов: кожи, замши, полотна, рогожи. Ношу под настроение, раз в сезон избавляюсь от одной-двух, столько же прикупаю. Сейчас вот у меня дико клеенчатая-лакированная, но зато ОЧЕНЬ удобная и в комплекте с торбочкой для покупок под цвет. была бы кожаная или из ткани - цены бы ей не было. А так - скоро песец ей придет.
У меня три. Черная фурла, самая простая модель. ЛВ спиди. И большая из зары - ношу, когда еду за город на пару дней, или ноутбук таскаю. Считаю, что три - это очень мало :(
сейчас на лето и на выход 5 сумок, к зиме надо прикупить еще пару.
6 штук. Диор - вечная классика, на выход. ЛВ - куда ж без нее, родимой, в МАскве ж живу :), Burberry. Это для понтов :), а для жизни - отличные сумки Via Republica - черная, красная и белая. И как-то больше ничего не хочется. Я вааще-то рюкзачки люблю. Спортивненькие... :)
9 повседневных и 2 вечерних. Если по составу марок, то 4 LV, 2 westwood, 1 mcqueen, 1 mulberry и 3 остальных относительный "ноунейм". Но все "повседневные" имеют примерно один фасон и, в принципе, для полного счастья не хватает чего-нибудь оранжевого.
вопрос по теме. В Москве нет сумок от ТОУС? ето которые с мишками. я когда была меня спрашивали на каком рынке я ето купила. А в Испании очень даже престижая марка( была , пока её африканцы с их рыночными копиями до ширпотреба не опустили)
Nе буду считать, они у меня на верхней полке:) Приличненько так:) Furla, Blugirl, Guess
По приблизительным подсчетам - около 21 сумки. Из них 3 текстильных, 2 кожзам, остальное -кожа. При том последнее время у меня ощущение, что сумок не хватает. И еще проблема, что даже заношенные, но любимые сумки не поднимается рука вывести из обихода. Все как-то надеюсь, что потертости не очень заметны окружающим, выбрасываю, только когда рвется.
Брендов не густо - Tod's, Longchamp и Coach по 1 шт.
Брендов не густо - Tod's, Longchamp и Coach по 1 шт.
Ольга
Не особо много сумок у меня. Штук 10-13 наверное, наберется...80% коллекции -YSL, остальные Живанши, Гуччи (много покупала раньше, сейчас что-то разонравились), Тодс, Хлое, Шанель - последняя покупка:-). Часто "впяливаюсь" в одну и хожу с ней месяцами, тк лень все перекладывать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения