59

Электронная книга. Нужна или нет?

Я тут начала читать много... решила купить себе электронную книгу, что бы заливать сразу всё и читать в свободное время. Выбрала Сони 600. Вчера весь вечер читала отзывы, вроде бы это самая интересная модель по соотношению цена/качество.

Да вот есть ещё сомнения...
Нужна ли она? Может всё же бумажковыми книгами пользоваться? :)

Кто что скажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут начала читать много... решила купить себе электронную книгу, что бы заливать сразу всё и читать в свободное время. Выбрала Сони 600. Вчера весь вечер читала отзывы, вроде бы это самая интересная модель по соотношению цена/качество.

Да вот есть ещё сомнения...
Нужна ли она? Может всё же бумажковыми книгами пользоваться? :)

Кто что скажет?
Я хотела Amazon Kiddle, так кажется. Но она дорогая 20 000 стоит и там только книга и всё. Поэтому купила iPad, там и книги читать и всё остальное.
Anonymous
у меня есть. Классная вещь-маленькая, легкая-удобно с собой носить.
Скажите, пожалуйста, глаза от электронных книг не устают?
ещё обязательно нужна подстветка! в поезде не почитаешь без подстветки, да и дома, когда кто-нибудь спит в комнате не удобно свет включать.
Anonymous
Как владелец Соньки скажу-берите айпад:-) Сей зверь у нас в доме тоже живет. По его не было-я нежно любила свою Соньку(покетбук по сравниению с ними...в общем не стоит). Да,удобно. И да-лучше с подсветкой.
Нужна книга, обязательно. Не нарадуюсь, что она у меня есть, люблю ее )...
а есть что-то такое, чтоб и книги читать и фильмы смотреть? ( не айпад, он тяжёлый, на пляж не возьмешь с собой)
Anonymous
у меня Покетбук 301 -вещь! вообще электронная книга реально хорошая покупка
У меня 600я Сонька. Я просто в восторге, бешеная экономия денег и времени, читать очень удобно и приятно. Даж не сомневайтесь!
ПОкет 301 у меня. Не нарадуюсь. Читаю и слушаю музыку. супер)))
Подскажите,а на солнце видно что-нить?Я в телефоне ну ниче на солнцк не вижу и если с ноутом на улице сидеть тоже (только тенечек)(((
Соньки серые пока только в России. Официальных поставок электронных книг еще нет.
Anonymous
Тоже купила и не нарадуюсь. Хотя у меня есть КПК с 4 дюймовым экраном, раньше читала на нем. Но формат djvu не очень удобно было читать. С электронной книжкой количество и скорость прочитанных книг стало резко увеличиваться :)
В идеале я бы не отказалось от UMPC или айпада, но это или дорого, или тяжеловато, или еще что-то не так. У книги конечно тоже есть недостатки - бумага как газетная. Но я пока не нашла подходящей именно мне альтернативы, а читать хочется.
У меня Покетбук 301. Вся в счастье! Но я люблю читать и читаю оч.много.
Вопрос к обладательницам электронных книг!
Девы, все показания есть к покупке электронной книги, читаю много, очень много! В поездки с собой беру книжки по 800-900 страниц (чтобы просто почитать перед сном) и переживаю, что не хватит.

Одно но: я очень люблю фентези, а это в 9 случаях из 10 предполагает наличие карты местности в книге. Обычно эти карты печатаются под обложкой бумажных книг. Есть ли какие-то варианты в электронных книгах? Есть ли там картинки, если они заложены автором произведения? Без карт читать фентези - сплошное разочарование.
У меня покет 360. Все просто супер, не нарадуюсь. Минус один - в темноте не почитаешь...
Слушайте, а как на счет самого чтива? Где его берете? Платно - бесплатно? Хотелось бы побольше класики почитать. А свекровь, например, любит всякую Дашкову-Донцову.
А то, думаю, купишь книгу, а качать нечего будет.
У меня тож сонька, мне нравится, не люблю когда дома все заставлено, а так раззз и усе в один приборчик закачиваецо:)
конечно стоит, намного бюджетнее чем книги покупать,сама вот выбираю. в сентябре вот начнутся продажи нового Amazon Kiddle, и цена у него приличная будет, не слишком дорого, его и возьму. а 600 сони большинство пользователей говорят что экран темноват у него, особенно если сравнивать с 300-ой.
тоже думала, что не нужна. теперь вот хочу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения