54
Поделитесь мечтой
Девочки, поделитесь идеями подарка для себя любимой. Как-то так сложилось, что вот ни о чем мне сейчас не мечтается. А подарок выбрать нужно. Бюджет в районе 30 тыс. Чего бы вам хотелось получить на ДР? Может и я проникнусь. А то придется люстру просить в подарок -это единственное, что мне реально нужно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь идеями подарка для себя любимой. Как-то так сложилось, что вот ни о чем мне сейчас не мечтается. А подарок выбрать нужно. Бюджет в районе 30 тыс. Чего бы вам хотелось получить на ДР? Может и я проникнусь. А то придется люстру просить в подарок -это единственное, что мне реально нужно :)
Если время есть то пусть вам оплатят интересные курсы))) А я бы сумочку LV себе прикупила бы на эти деньги)))
красивый клатч.
Годовой абонемент в фитнесс-клуб. И ещё часы золотые...
Туфли YSL
Anonymous
Если сегодня ничего не решу, по получу IPad.. Люблю такие штуки, особенно когда они еще и красивые, но что-то жалко столько денег на игрушку. Что думаете?
Дорогущие туфли или сумку, тур в Европу )
я очень хочу пуссеты бриллиантовые :-)
я бы сумку купила. Не мечта, конечно, но ничего более не приходит на ум :)
Anonymous
"Как-то так сложилось, что вот ни о чем мне сейчас не мечтается. "
деньгами надо брать:)
деньгами надо брать:)
30 тыщ никому не мешают
Часы!!!
Anonymous
электронную книгу выбираю, измучилась вся)
За озвученную сумму -что то для дома, интерьера. Шмотки и обувь не стоит таких денег. Да и драгоценности, пожалуй тоже.
Закажите себе массажное кресло:)
Anonymous
Я бы ехала на 2-3 дня в хороший СПА - отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения