13
Сарафаны-платья для отдыха. Где?
Дурацкая тема, но просто не знаю - куда и к кому обратиться.
3 годя сидела в декретном отпуске, по магазинам и рынкам не моталась давым-давно :)
Мне нудны летние легкие сарафаны-платья (по колено, чуть выше колена) для отдыха в Египте
Где такое можно купить? Где большой выбор и не дорого :))))) Куда поехать?
Раньше можно было съездить на Черкизовский. Понимаю, что там полная помойка, но походив часа 2 можно было найти что-нибудь подходящее :)))
А сейчас куда поехать?
Рынки предпочтительнее, т.к. бюджет на сарафаны очень скромен :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДурацкая тема, но просто не знаю - куда и к кому обратиться.
3 годя сидела в декретном отпуске, по магазинам и рынкам не моталась давым-давно :)
Мне нудны летние легкие сарафаны-платья (по колено, чуть выше колена) для отдыха в Египте
Раньше можно было съездить на Черкизовский. Понимаю, что там полная помойка, но походив часа 2 можно было найти что-нибудь подходящее :)))
А сейчас куда поехать?
А сейчас куда поехать?
Anonymous
"Новый" Черкизон, он же Садовод. Девочка знакомая купила сарафан там, красивый и очень даже необычный, а то сейчас многие ходят как из инкубатора, в почти одинаковых моделях
Сейчас везде заканчиваются летние распродажи - в любой крупный ТЦ,а там разберетесь... Правда могут уже сейчас быть проблемы с размерами... конец распродаж.
А поближе к центру - это где?
Я за МКАД своим ходом не доеду :(, а живу в центре
Я за МКАД своим ходом не доеду :(, а живу в центре
Anonymous
Срочно! Подскажите - куда ехать в центре ? Только день на поиски платья :(
В Атриум на Курском стоит ехать? Где еще есть большие ТЦ?
В Атриум на Курском стоит ехать? Где еще есть большие ТЦ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения