16
Шоколадная норка - отстой?
Присматриваю себе шубку, впервые(!), до этого никогда шубы не носила. Из всех цветов меха мне больше всего идет именно шоколадно-коричневый, а он самый дешевый и продавцы отговаривают, мол, "не модный". А мне так хорошо под цвет лица и рыжевато-русые волосы! В светлой я как моль смотрюсь, с орехово-рыжими сливаюсь, а модный черный меня слишком старит...
Как считаете, если куплю шоколадную, не буду старомодно выглядеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисматриваю себе шубку, впервые(!), до этого никогда шубы не носила. Из всех цветов меха мне больше всего идет именно шоколадно-коричневый, а он самый дешевый и продавцы отговаривают, мол, "не модный". А мне так хорошо под цвет лица и рыжевато-русые волосы! В светлой я как моль смотрюсь, с орехово-рыжими сливаюсь, а модный черный меня слишком старит...
Anonymous
Мне очень нравится ,себе тоже коричневую купила ,только не шоколадную ,а ближе к соболиному цвет.
Если у неё будет модный фасон, то смело берите!
берите, не морочьтесь. У меня светлая кожа, русые волосы, я купила орехового цвета шубку, хотя говорили, что черная богаче и моднее. Я посмотрела-она меня старит. и наплевать мне, какой цвет в моде, я покупаю то, что мне идет.
Anonymous
Мне кажется, в таком вопросе мода на второй пан отходит.Надо брать то,что идет и нравится. Сиюминутные веяния быстро проходят,а классика остается.Вы же шубу не на один сезон берете...
Норка сейчас всякая отстой. Увы! :-(
Anonymous
У меня есть тёмно-шоколадная шубка из норки. Цвет волос такой же ,как у Вас. Очень подходит. Мода на цвет в мехе- ерунда
Глупости. У меня длинная норка именно такого оттенка. Хотела сначала черную, но померив обе, сразу стало ясно, что идёт именно коричневая. Покупайте и не заморачивайтесь.
Всем большое спасибо! Значит, надо брать (с):)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения