61
Какие вещи носят зимой мерзлячки ?)
Может термо белье посоветуете?Какой фирмы?А то вечно одеваю под свитер х/б футблку с длин.рукавом,а сверху толстый свитер.Какие еще есть варианты утеплиться на зиму?На работе очень холодно((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет термо белье посоветуете?Какой фирмы?А то вечно одеваю под свитер х/б футблку с длин.рукавом,а сверху толстый свитер.Какие еще есть варианты утеплиться на зиму?На работе очень холодно((
Anonymous
1) Пуховики
2) БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ перчатки
3) обязательно шарф на шею: большинство теплопотери приходится на "эффект дымохода" то есть через ворот
4) мериносовые свитера (а также майки и трусы). Хороши тем, что в них в холод - не холодно, а в тепле (когда в помещение зайдешь или двигаешься) - не жарко.
6) теплые носки - опять же унты.
7) если совсем холодно и (или) надо проводить на улице длительное время - термопакеты в карманах и (или)в обуви.
2) БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ перчатки
3) обязательно шарф на шею: большинство теплопотери приходится на "эффект дымохода" то есть через ворот
4) мериносовые свитера (а также майки и трусы). Хороши тем, что в них в холод - не холодно, а в тепле (когда в помещение зайдешь или двигаешься) - не жарко.
6) теплые носки - опять же унты.
7) если совсем холодно и (или) надо проводить на улице длительное время - термопакеты в карманах и (или)в обуви.
Пуховики и шуба длинная до пят - вот мое спасение
капюшен и шарф с варежками - утепление
капюшен и шарф с варежками - утепление
Anonymous
я мерзну в пуховиках моментально. а в синтепоне, как ни странно нет. обувь покупаю не в притык а так чтобы запас был(не для носков) и на толстой подошве/платформе/каблуке.
Anonymous
Пуховик, штаны на синтепоне, замшевые сапоги с шерстяной подкладкой - это вне работы.
На работу зимой хожу в юбках, т.к. не переношу клготки под брюками. Поэтому, пуховик по колено и опять же шерстяные, высокие сапоги. Бывает надеваю вторые колготки, толстые (или шерстяные чулки), а на работе их снимаю.
ПС на голову надеваю платок, в шапке холодно. А на спортивном пуховике капюшон внутри меховой, такой кайф! Правда не слышно ничего :)
На работу зимой хожу в юбках, т.к. не переношу клготки под брюками. Поэтому, пуховик по колено и опять же шерстяные, высокие сапоги. Бывает надеваю вторые колготки, толстые (или шерстяные чулки), а на работе их снимаю.
ПС на голову надеваю платок, в шапке холодно. А на спортивном пуховике капюшон внутри меховой, такой кайф! Правда не слышно ничего :)
Длинная шуба из песца или енота.
Anonymous
Пуховик, штаны Коламбия, угги. Фапотька:)
ноги у меня всегда мерзнут в "цивильной" зимней обуви, по-этому практически полностью перешла на угги и сапоги типо дутики. Никак не могу найти реально теплый пуховик((. В шубе теплее.
А на кой черт вам термобелье? Оно годится только для активного, так сказать, отдыха и времяпрепровождения. Вы слабо двигаетесь - оно слабо грееет, вы побежали, ну и оно соответственно... Не, шуба форевер. В прошлом сезоне даже своего старого хорька достала с ребенком гулять, т.к. пуховик не спасает. Чернобурку хочу - умрешь, но не околеешь))
обязательно шерстяные водолазки
джинсы или брюки с колготками из микрофибры
куртку или дубленку, чтобы попу закрывала
шарф теплый, если дубленку т.к. она без капюшона.
джинсы или брюки с колготками из микрофибры
куртку или дубленку, чтобы попу закрывала
шарф теплый, если дубленку т.к. она без капюшона.
Единственно в чем я не мерзну: норковая шуба до колен, унты, термобелье. Правда на работу так не пойдешь... но я гуляю только с детьми.
Ирина
Одежда из кашемира:рейтузы,водолазки,кардиганы,пуловеры...Благо сейчас недорого можно купить кашемир даже в Москве.
Anonymous
а русковиллу кто-нибудь носил? тепло? тоже мерзлячка, надо что то покупать чтобы зимой с детьми гулять.
тоже мерзлячка
длинная шуба, причем в норке мне холодно (она у меня щипаная, с разрезами, широкими рукавами), а в мутоне тепло. Меховая шапка/берет, теплый шарф, сапоги на меху. Внизу под шубой может быть что угодно, даже шелковая блузка.
Наталья
длинное пуховое пальто и вискозные свиторки
я
Подниму-ка актуальную тему. :-)
Anonymous
Лосины из мериноса тонкие+джинсы-брюки сверху, вполне себе нормально сидит, главное, брюки выбирать не сильно низко посаженные. Обычный топ+безрукавка флисовая поверх, пуховик. на ноги простые тонкие 40ден носки+Угги или ботинки на "встроенной платформе " на нат.меху-главное, чтобы подошва была оочень толстая. шапка обязательно шерстяная и толстые перчатки
Anonymous
Guahoo - термобелье (штаны и кофточка). Даже на работу ездила, когда холодно было. Если гулять с ребенком - поверх - трикотажные треники, на кофточку - х/б или шерстяную водолазку. Пуховик, берет шерстяной и флисовые перчатки.
Мне чтобы не мерзнуть надо, чтобы горло было закрыто. Шарфиком, или теплой водолазкой под горло.
А вообще универсальный рецепт - чем больше слоев одежды, даже тонкой, тем лучше сохраняется тепло. Ну и натуральные материалы, конечно, никакой синтетики или примесей, шерсть или хлопок.
А вообще универсальный рецепт - чем больше слоев одежды, даже тонкой, тем лучше сохраняется тепло. Ну и натуральные материалы, конечно, никакой синтетики или примесей, шерсть или хлопок.
Ulvang из мериносовой шерсти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения