87
Опрос. Вам мужчины дарили кольца?
И как они это делали? Покупали сами? Как с размером справлялись? Или спрашивали заранее? Какие слова при этом говорили? Сами одевали колечко вам на палец (и на какой?:-) ) или коробочку вручали и сама мол разбирайся:-)
Мне однажды МЧ подарил кольцо. Так торжественно, а оно оказалось ну какого-то огроменного размера. С учетом того, что я девушка не хрупкая, кольцо мне свободно сидело на большом (!) пальце правой руки:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как они это делали? Покупали сами? Как с размером справлялись? Или спрашивали заранее? Какие слова при этом говорили? Сами одевали колечко вам на палец (и на какой?:-) ) или коробочку вручали и сама мол разбирайся:-)
Мне однажды МЧ подарил кольцо. Так торжественно, а оно оказалось ну какого-то огроменного размера. С учетом того, что я девушка не хрупкая, кольцо мне свободно сидело на большом (!) пальце правой руки:-D
Anonymous
Муж дарил за дочку, сам выбрал, подарил торжественно на детской площадке на лавочке (до дому не утерпел и я еще пристала, где пол дня шлялся?!), на палец не одевал, там еще сережки были, в красивой коробочке вручил.
Мне муж дарил дважды. Просто так. :-)
Сначала мы с ним по магазинам походили, очень много чего смотрели и меряли, размер он запомнил. Потом сам выбор сделал и подарил. Оба раза угадал - и красиво и размер мой. :-)
Сначала мы с ним по магазинам походили, очень много чего смотрели и меряли, размер он запомнил. Потом сам выбор сделал и подарил. Оба раза угадал - и красиво и размер мой. :-)
Не дарили, потому что я не люблю кольца и всегда на этом акцентировала внимание, когда у меня начинали окольным путем спрашивать размер пальца.
Дарили и не один раз и не только кольца, вся ювелирка куплена в Европе, покупали в двоём, так что с размером не ошибались :))).............
Если бы мне подарили кольцо, не подходящее по размеру, я бы решила, что его купили не для меня :(, а мне просто по случаю перепало... Не взяла бы. Наверное.
ЗЫ: Я лев по гороскопу, кольца обожаю. Дарили. Чаще обручальные.
ЗЫ: Я лев по гороскопу, кольца обожаю. Дарили. Чаще обручальные.
Дарили не раз и разные мужчины. Каждый раз кольца оказывались огромными:) Но я без подозрений, так как каждый раз мужчины "закладывались", чтобы уж точно налезло:)
Папа, подаривший перстенек на мое совершеннолетие - считается?:-):-):-)
мне вот так, чтобы на одно колено встал и коробочку раскрыл, не дарил. но дарил в виде " а пойдем тебе колечко купим" . это происходило 3 раза и все 3 - за границей во время отпуска. такая вот память о посещенных странах :)
Муж стибрил кольцо из моих уже имеющихся, а потом отправился покупать на свой собственный вкус))) Ну в принципе так и поступает до сих пор))
Да,дарил. Выбирали и покупали вместе,т.к. я очень капризная и без меня мне выбрать ничего нельзя:)
Дарил, один мужчина(не муж-обручальное кольцо я не считаю).
Это было красивое старинное кольцо, бриллиантом из фамильной коллекции. Подарил просто, без коробки, оно оказалось слишком маленькое, пришлось его расширять в мастерской. Но потом я его передарила матери, все равно , кроме обручального кольца не ношу никаких золотых украшений, кроме как на голову.Кстати тот же мужчина мне подарил 2 зол. цепочки, я их приспособила как украшение для прически.
Это было красивое старинное кольцо, бриллиантом из фамильной коллекции. Подарил просто, без коробки, оно оказалось слишком маленькое, пришлось его расширять в мастерской. Но потом я его передарила матери, все равно , кроме обручального кольца не ношу никаких золотых украшений, кроме как на голову.Кстати тот же мужчина мне подарил 2 зол. цепочки, я их приспособила как украшение для прически.
Чтобы прям кольцо - только муж, со свечами, шампанским и прочими атрибутами предложения руки и сердца. Размер не помню, как узнал, сейчас большевато...
Дарил, муж, 3 раза.Как узнал- упер одно из имеющихся уже колец.Как дарил- да просто "Я тут тебе кольцо купил, меряй давай":)Совсем не романтишно:(НО!!Все кольца по размеру, это радует:)
Мне однажды мужчина на Новый Год подарил кольцо с блиллиантом.Я была еще не замужем,23 года мне было.Кольцо было дорогое,но внешне мне не очень понравилось,тяжеловато.С размером почти угадал,но впритык.Носила его,пока у нас были отношения,чтобы мужчине приятное сделать.Сейчас почти не ношу.
В остальных случаях ювелирку выбирала я,а покупали мужчины-последние несколько лет только муж и папа.
В остальных случаях ювелирку выбирала я,а покупали мужчины-последние несколько лет только муж и папа.
Дарили конечно, много раз и способы размер узнать разные были. Самое приятное, когда муж, когда еще не мужем был, просто угадал размер.
Дарил друг. С размером угадал, с формой и видом -нет. Почти не ношу.
Дарили, конечно, но обычно я старалась контролировать процесс, уж с размером точно не ошибались :)
Муж, дарил и дарит. Заказывает у ювелира, размер знает уже 15 лет - как обручальные заказывали вместе. Он, увы, не романтик - приходит и вручает.
Один вариант вытащил коробочку,открыл,протягивает-смотрю,отказываюсь-мол не возьму-обязывает.Он открывает окно и знаю,что vыбросит-согласилась принять.Не ношу,было на пол размера больше,чем на нужный палец.
Anonymous**
нет, никогда
Anonymous
Только обручальное :-) Я совершенно равнодушна к ювелирным изделиям, поэтому дарить мне кольца бесполезно. Они у меня в итоге оседают в шкатулке и практически не используются.
Дарил.Выбирал сам,всё подошло.В коробочке,со словами о любви ко мне....Странно,но через месяц мы разошлись(((
Anonymous
БМ был вообще уверен, что обручальное кольцо это неплохой подарок на день рождения. В итоге за 10 лет брака у меня было 5 обручальных колец, разных. Потом думала - куда же их все девать, после развода.
Покупал сам, размер знал, надевал тоже всегда сам.
С нынешним мужем договорились, чтобы без всех вот этих банальностей)
Покупал сам, размер знал, надевал тоже всегда сам.
С нынешним мужем договорились, чтобы без всех вот этих банальностей)
дарит муж, но он знает мой размер, т.к. обручальные кольца вместе покупали..
первое вместе покупали, второе - уже знал размер + прислал по инету фотку (два раза в магаз бегал, MMS не проходило)
дарили
И одевали и в коробках на "от*ибись",всяко было
И одевали и в коробках на "от*ибись",всяко было
Дарили.С размером всегда гуд:)Один отчаянный подарил мне браслет при моём тогдашнем мужчине.Правильно сделал, люблю :cool1 таких
Какбэ да, дарили и дарют:) На коленце не падали, коробочку не прятали:) Иногда сама советую, какое купить))
Дарили,правда в ногах нихто не валялси.В коробочке всегда дарит и еще как-то по-разному штоле,любит сюрпризы делать.Без повода так сказать.
Мне первый муж подарил кольцо, не в моем вкусе, хотя и с размером угадал. Вежливо намекнула больше сюрпризов с кольцами и драгоценностями не устраивать. Второму мужу сразу сказала - сюрпризы не люблю. Люблю когда я сама выбрала, примеряла и прям хочу эту вещицу - тогда дари )))
Дарили.
и муж и до мужа, с размером все угадывали.
и муж и до мужа, с размером все угадывали.
Когда муж делал предложение, то купил сам кольцо, сам попытался надеть его на палец... Не вышло. Мало было. Побежал на следующий день менять - велико оказалось. С третьего раза сЕло)))
А потом дарил кольца - я уже сама определяла на какой палец его надевать, это же не обручальное.
А потом дарил кольца - я уже сама определяла на какой палец его надевать, это же не обручальное.
муж дарил, размер уточнял предварительно у моей мамы. всегда угадывал. скромно так вручал коробочку... ну это в его репертуаре, не любит громко дарить подарки.
Муж дарил и не однократно. Размер спрашивал обычно)
Муж дарил. Размер знает. Чаще дарит моя мама.
Муж дарил,кольцо было в подарочном мешочке для ювелирных изделий.Как размер узнал не знаю,но подошло идеально.
Мне покупал муж ещё до свадьбы первое колечко, пришли в магазин выбрали по моему размеру, то что мне понравилось и на ту сумму которая ранее была озвучена им. По моему честно, хотя сумма была не маленькая ( это я сужу по его з\п тогда). Я выбрала колечко, которое мне понравилось, будущий муж оплатил и вручил мне подарок в коробочке на мой праздник. И дальше колечки он покупает только со мной ( я привереда в плане дизайна колец), а вот цепочки и кулоны сам выбирает.
Вот обручальное кольцо долго выбирали мне , у меня размер 15 выбора так мало было, хотелось одинаковые кольца с мужем и пришлось брать без дизайна , обычные золотые кольца.
Вот обручальное кольцо долго выбирали мне , у меня размер 15 выбора так мало было, хотелось одинаковые кольца с мужем и пришлось брать без дизайна , обычные золотые кольца.
Муж ни разу не дарил, зато свёкр подарил одно с большим брюлем на рождение внучки и второе с россыпью маленьких на внучкин годик. С пломбами и ценниками, но без коробочки, в маленьких целлофановых пакетиках).
Anonymous
Опять ярмарка тщеславия? Зачем? Вот скажите автор, вам завидно или обидно, что так много женщин, которым дарили кольца и не одно:)
Отнеситесь к кольцу со вниманием, тем более с камнем, ведь драгоценные камни переносят тепло ,защиту и являются оберегом для получателя, посмотрите какой камень подойдет вам, сапфир, изумруд, рубин, ведь они так прекрасны.
Ой, а я никогда не забуду, у нас была годовщина - 2 года как встречались. И перед этим его подруга попросила примерить ее колечко. ну я сразу поняла/, что ждет меня сюрприз, немного обломалась, потому что когда пошли ужинать по его лицу уже было все понятно. Он аж бедный дрожал от волнения. Подарил кольцо, вообщем сделал предложение))))По размеру оно все равно не подошло)))
Потом покупал всегда в странах, куда ездили, т.е. я выбирала. Так считаю оптимально, потому что со вкусом на ювелирные у мужа не очень))))
Потом покупал всегда в странах, куда ездили, т.е. я выбирала. Так считаю оптимально, потому что со вкусом на ювелирные у мужа не очень))))
Anonymous
Муж дарит, размер знает, мы же обручальные вместе покупали. Вкус мой тоже знает.
а если долго-долго просила, считается ? :D
Муж не дарит, считает это ненужными вещами:-) 5 лет назад умерла его мама - так недавно подарил все ее колечки, сережки, цепочки. До этого лежали в коробочке. Как одела комплект с бриллиантами - другие уже и носить не хочу.
Anonymous
Один раз. Я его своей бабушке передарила:) Оно как раз для тех, кому за семисят:)
я сама себе всю ювлирку заказываю.
Мн е дарили, но я всегда отказывалась.
нет, не дарили. или совместная покупка, или я сама себе покупала.
а мне подарили взамен на значок. В молодости. ехали с турпохода с Карпат, разговорились с парнями в тамбуре во время перекура. Обменяла украинский трезубец на колечко со змейкой. Кстати, колечко приносило удачу, пока не потеряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения