48
Мутант
Покупки и мода
1.09.10 08:18

Докатилась, блин :(

Понадобились кроссы срочно, поехали с муем в Спортмастер вчера. Ну вот хоть убейся, но ВСЯ женская обувь там мне нужна 42 размера, хотя по жизни ношу 40-41 размеры, из Испании в этом году привезла себе даж 2 пары 39-го. Ну а в СМ, естесственно, 42-х женских днем с огнем не сыщешь. В итоге пришлось покупать мужские (муж себе точно таке же взял, гы). Дома глянула в книжечку в коробке, а там размерная сетка, на мою ступню 27 см написано, что подойдут женские 40-го. Но они реально мне были малы. И 41-й тоже.
Ну неужели все женщины спортсменки - обладательницы маленьких ножек?
Теперь буду избавляться от полученного вчера комплекса. :sad1
Вот кстати, по тем же прчинам никак не могу купить себе Экко. Даже если в интернет-магазине у них заказывать, то вечно ничего нету! А так хочется! Это уже моя навязчивая идея :sad1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понадобились кроссы срочно, поехали с муем в Спортмастер вчера. Ну вот хоть убейся, но ВСЯ женская обувь там мне нужна 42 размера, хотя по жизни ношу 40-41 размеры, из Испании в этом году привезла себе даж 2 пары 39-го. Ну а в СМ, естесственно, 42-х женских днем с огнем не сыщешь. В итоге пришлось покупать мужские (муж себе точно таке же взял, гы). Дома глянула в книжечку в коробке, а там размерная сетка, на мою ступню 27 см написано, что подойдут женские 40-го. Но они реально мне были малы. И 41-й тоже.
Ну неужели все женщины спортсменки - обладательницы маленьких ножек?
Теперь буду избавляться от полученного вчера комплекса. :sad1
Вот кстати, по тем же прчинам никак не могу купить себе Экко. Даже если в интернет-магазине у них заказывать, то вечно ничего нету! А так хочется! Это уже моя навязчивая идея :sad1
Мутант
В Спортмастере пыталась купить как-то своему сыну на полноценный 46 размер, ничего больше 44,5 не нашли, хотя маркировка как бы и 46 и 47 идёт... ЭКо, кстати нас выручает, не знаю, чтобы без него я делала. Я после посещения магазина с сыночком через справочную узнаю в каком магазе сети есть максимальный, а у нас почти 47 размер, да еще с маленькой полнотой и отправляю туда дитёнка.
В общем, измельчали сейчас спортсмены, наверное, а иметь рост 2м мужчине у нас просто беда в плане одежды и обуви. Извините, что я на мужскую тему переключилась,- просто наболело...
Не люблю обувные отделы в Спортмастере. Если нужно что-то подобного плана себе или мужу, едем в магазины или стоки Рибок, Адидас, Найк, Коламбия.
А вот Экко я очень довольна, у меня почти вся обувь оттуда. За последние лет 7 наверное только один раз на свой 38 размер взяла в Экко 39-й, это были офисные черные туфли на небольшом каблуке.
а у невесты моего брата размер ноги 35, и то иногда и 35 большие :)))))
Anonymous
42 размер женский можно купить в спец. магазине Обувь больших размеров на Алексеевской например. Или вам обязательно спортивная обувь нужна?

ps У меня в папке Пристрой есть туфли 42р. Пристраиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения