Не умею одеваться. А вот и я.
В продолжение/развитие темы "Как определиться со стилем, или Не умею одеваться".
Мои фотки http://eva.ru/albumpage/283525/797647.htm
Итак, мне 37 лет, дома с двумя маленькими детьми (3,5 лет и 6 мес.), пара технических высших образований. Рост 160, вес пока 56 - 57 кг, но я кормлю грудью, как перестану вес, думаю, поднимется к 60-ти.
Хочется одеться нормально. Классические костюмы носить некуда, нужна какая-то одежда, чтобы было и комфортно, и чтобы она мне подходила - и по возрасту, и по статусу. Есть машина, достаточно часто езжу.
Как бы ещё сформулировать-то хотелки... Ну, чтобы выглядеть хорошо в обычной каждодневной обстановке, ибо она сейчас - моя жизнь.
Надеюсь на понимание и дельные советы.
P.S. Ага, я тоже вижу, что животик бы подтянуть, там-сям подкачать...
Мои фотки http://eva.ru/albumpage/283525/797647.htm
Итак, мне 37 лет, дома с двумя маленькими детьми (3,5 лет и 6 мес.), пара технических высших образований. Рост 160, вес пока 56 - 57 кг, но я кормлю грудью, как перестану вес, думаю, поднимется к 60-ти.
Хочется одеться нормально. Классические костюмы носить некуда, нужна какая-то одежда, чтобы было и комфортно, и чтобы она мне подходила - и по возрасту, и по статусу. Есть машина, достаточно часто езжу.
Как бы ещё сформулировать-то хотелки... Ну, чтобы выглядеть хорошо в обычной каждодневной обстановке, ибо она сейчас - моя жизнь.
Надеюсь на понимание и дельные советы.
P.S. Ага, я тоже вижу, что животик бы подтянуть, там-сям подкачать...
какие у вас красивые изящные руки (и ноги ниже колен)
Брюки - клеш от бедра. Свитер с воротник хомут.
Джинсы можно попробовать обтягивающие, но тогда каблук обязателен.
Свитера с V-образным вырезом вам подойдут.
Юбки скорее всего карандаш ниже колена, но только с каблуками высокими.
На фото не особенно хорошо видно ваши коленки, если они не очень большие можно носить юбки выше колена.
дальше...Что у вас на голове? Срочно в салон на стрижку и покраску!Мне показалрсь, что там не очень как-то)))???Или ошибаюсь?...Ногти?Не пробовали их в порядок привести?
Про одежду.Вам однозначно можно носить джинсы не зауженные-прямые, клеш(тока не сильно..не в моде!).Брючки в том же крое. Кофточки, туники, блузки- мне нравятся с вырезом, а на шею шарфики-очень стильно и молодит очень..подбирайте под наряды и носите!...Ваша длина верхних кофтюшек и тп-до сер бедра!(дабы бедра не узкие и мы их выделять не будем).Обувь-любая).
Стиль-учитывая ваши пожелания...рекомендую магазины-Зара, Бенетон, Массимо дутти, H &M (недорого совсем). Носите вещи не подростковые, но стильные и молодежные.Вы еще ведь совсем молодая...!!!
и еще..маленькое дополнение-ваше белье....Простите..ну это же жесть!Просто колхоз.Вы замужем?...Берегите мужа!)
Удачи!
Простите, что так строго..но надеюсь, вас взбодрит мое мнение.
Вам можно обруч покрутить - минут 20-30 в день, и через месяц у вас будет идеальная фигурка.
А одежда вам любая подойдет, не вижу, что тут можно посоветовать. Если есть возможность, то пусть одежда будет более дорогая и качественная, потому что вы достойны :-)
Я очень ценю ваши мнения, отдельное спасибо Вес/не. Я вас знаю, знаю, что за словом в карман не лезете, приятно было вас увидеть в моём топике :).
Я бы вам советовала купить джинсы прямого покроя, красивого глубоко-синего цвета. Можно купить леггинсы и пару туник, хлопковых и трикотажных. Также есть такие трикотажные кофты на пуговицах с накладными карманами и с кулиской - знаете? Тоже в вашу корзину. Белую рубаху - беспроигрышный вариант, и жилет.
Можно также классические брюки, жакет... джинсовую короткую курточку или кожаную косуху - все, что будет вас молодить.
Из осеннего - сейчас в струе парки, ветровочного типа или из тонкой шерсти. Встретите - берите, не пожалеете.
И купите платье! Обязательно! Только не трикотажное, по фигуре, а из тонкой шерсти. Платье - это та вещь, которая выручит вас всегда.
Для начала - фигура пропорциональная, женственная, но УЗКИЕ БРЮКИ??? Вы что? Максимум - прямые. Или же с длииинной туникой и высооокими каблуками.
И еще: хорошо бы лифчик подобрать правильно. Я понимаю, пока что ГВ и прочее, но если бюст больше 1-2 размера, то есть если лифчик ВООБЩе нужен - то неправильно подобранный может напрочь испортить впечатление от фигуры.
Ну и конечно спортзал - Ваше все. Не только и не столько в смысле подтягивания фигуры - сколько в смысле коррекции осанки. Беременность и ГВ часто еще больше "садят" осанку у женщин, у больтшиснтва из которых она и так неправильная. А это очень важно и для внешнего вида, и для здоровья, так что тренируем спину!
Послеродовой животик и бедра хорошо прикрывают туники и платья А-силуэта с завышенной талией. У вас замечательные плечи, пуки и ноги, поэтому все это богатство выставляйте на всеобщее обозрение. Не носите брюки с заниженной талией и всякие там "скинни". Никакого трикотажа в обтяжку. В классике вы будете изумительны. И купите себе много-много платьев, но не длинных, а до колен.
Специально худеть я бы на вашем месте не стала, а вот подкачаться можно.
У вас на самом деле все в порядке, честно!
фигура у вас хорошая! вы молодец!
Я просто обожаю стиль "бохо", джинсы, немного рванинки, "крестьянские" блузки на кулиске, юбки ярусные, сумки-торбы, куртки-косухи и т.д. Прекрасно варюсь в этом в свободное время. Мне для прогулок это то что надо. Подойдет ли вам такой стиль - кто ж его знает. Bсе советы по поводу водолазок, туник и т.п. бессмыссленны, т.к. это ни о чем не говорит. Ищите свой стиль ( даже несколько) и научитесь одеваться. :-)
Такие вопросы появились.
- если джеггинсы, то на ноги что?
- если джинсы с клёшем от бедра, то это джинсы из тонкой ткани? а к ним нан оги что лучше? а если это бриджи, то - сапоги?
Носить много чего Вам можно, проще сказать что лучше не носить - скинни, мини-шорты в обтяжку.