5
Хочу плащ!
Покупки и мода
3.09.10 23:23

Помогите найти плащ для беременной

Девочки,может кто видел такое.Очень хочу плащ,чтобы по колено с завышенной талией,желательно с капюшоном,красивыми рукавами типа баллон и чтобы цвет не черный-коричневый,а сиреневый-красный-фуксия и т.п.,на подкладке и недорого :)
Причем мне сейчас всё равно где его покупать,хоть в магазине,хоть на рынке,т.к. это только на сейчас,к весне еще что-нить захочу.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может кто видел такое.Очень хочу плащ,чтобы по колено с завышенной талией,желательно с капюшоном,красивыми рукавами типа баллон и чтобы цвет не черный-коричневый,а сиреневый-красный-фуксия и т.п.,на подкладке и недорого :)
Причем мне сейчас всё равно где его покупать,хоть в магазине,хоть на рынке,т.к. это только на сейчас,к весне еще что-нить захочу.Спасибо!
Хочу плащ!
ИМХО, вам не для беременных нужно смотреть, а просто такой фасон искать. Все, что беременных шьют - ужоснах! Ну, мож тока джинсы можно выбрать нормальные, и то по принципу "на безптичье и жопа - соловей"
я почти всю беременную одежку покупала в Дисконт-центре (мне рядом на Ленинградке было). Там как раз 2 года назад было все с завышенной талией, сейчас пока плащами не интересовалась, но в целом советую там смотреть - масса модной небеременной одежды "того еще" фасона)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения