143
В чем вы спите?
Подкиньте идей. Сплю в обычной мужской футболке и хочу приобрести что-то поинтереснее. Не люблю ночнушки, потому что задираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодкиньте идей. Сплю в обычной мужской футболке и хочу приобрести что-то поинтереснее. Не люблю ночнушки, потому что задираются.
Anonymous
Зайдите в магазин Oysho - он есть в Атриуме и в МЕГЕ БД (может, еще где-то, но я только в этих магазинах была). Там на любой вкус - и пижамы прикольные и типа "ночнушки", мне очень понравилось.
Пижамка трикотажная. Их у меня много, я их люблю. Или трикотажная сорочка на бретельках, с трусиками-шортами.
дамы, ничего если я своим грубым реализмом слегка подпорчу картину всеобщей женственности и сексуальности?))
я сплю в трусах и футболках длинных. никаких кружев, никаких рюш.
кстати, в синтетике ходить вредно. тем более когда эта синтетика еще и в жопу врезается (это для дам из начала топика).
я сплю в трусах и футболках длинных. никаких кружев, никаких рюш.
кстати, в синтетике ходить вредно. тем более когда эта синтетика еще и в жопу врезается (это для дам из начала топика).
я вообще не понимаю как можно в ЧЕМ-ТО спать?
Всю сознательную жизнь сплю голая и зимой и летом.
Зачем во сне одежда?
Всю сознательную жизнь сплю голая и зимой и летом.
Зачем во сне одежда?
Мне кажется, что в ночнушке спать лучше, чем в футболке... Даже в новой, даже в чисто белой потому, что это выглядит по-сиротски...
Если не ночнушка, то можно рассмотреть хлопковые комплекты для сна, которые состоят из майки и свободных шортиков.
Если не ночнушка, то можно рассмотреть хлопковые комплекты для сна, которые состоят из майки и свободных шортиков.
Майка и трусы.
Трусы повседневные, а майки именно на ночь, обычные майки ТВОЕ, Терранова...
Трусы повседневные, а майки именно на ночь, обычные майки ТВОЕ, Терранова...
В носках :-)
голышком
Anonymous
люблю сиротские хлопоковые ночнушки и фланелевые пижамки на холода
Всю домашнюю одежку и комплектики на ночь (там есть и нижнее белье) покупаю в обожаемом мной магазинчике Oysho. Темы хеллоу Китти, Ми ту ю (про мишек), Микки Маусы. Дональды и тп. Все качественное и приятное к телу очень.Мужу нравится)).Рекомендую. Где? Мега Белая дача, Атриум (кажется)...посмотрите в нете).
Не люблю ночные рубашки:-(.
Сплю только в пижамах.
Летом: майка+шорты, зимой : брючки+кофточка.
В основном "Триумф", "Пеликан" и т.д., главный критерий, чтобы не было синететики.
А раз год:-) покупаю себе шелковую пижаму, так как НГ люблю встретить именно в пижаме.
Сплю только в пижамах.
Летом: майка+шорты, зимой : брючки+кофточка.
В основном "Триумф", "Пеликан" и т.д., главный критерий, чтобы не было синететики.
А раз год:-) покупаю себе шелковую пижаму, так как НГ люблю встретить именно в пижаме.
А футболка мужская не задирается? ...странно....
В трусах я сплю.
В шинели № 5
Мурлин Мурло
слишком интимный вопрос!
как правило в топах и шортах. ХэБэ
Anonymous
В кровати *ржот*
50% в трусиках, 50% голышом
Голая :-) Очень редко, когда дома "чужие" надеваю "низ" какой-нить, но без топа. Так, на всякий случай :-)
люблю спать в пижамках
голышом всегда и везде
дети разнополые,но им абсолютно все равно,в баню тоже вместе голые ходим)
дети разнополые,но им абсолютно все равно,в баню тоже вместе голые ходим)
Anonymous
Сплю только в х/б ночнушке (выбираю симпатичные, какие-нибудь прикольные) и никаких стрингов нах:scared2
Вообще не понимаю, как народ спит в синтетике.
Вообще не понимаю, как народ спит в синтетике.
в трикотажных хлопковых пижамах. Летом- майка с шортами, зимой брюки/бриджи с футболкой.
Anonymous
голышком люблю или в хлопчатой майке с шортами
Только в голом виде, мне одежда мешает, создает дискомфорт.
Ну боже ж ты мой,какая пикантнейшая тема и дИвное ее развитие:-))
(нужно почаще,чем раз в месяц заглядывать на еву все-таки:-))
Почитала всех и сделала простой вывод,что "спальные привычки"(рАвно как и сексуальные предпочтения) у всех настолько разные,что единый знаменатель подвести крайне сложно.Когда читала ветку,где Дымка-Топаз и Вес-разворачивают увлекательную тему удобности стрингов как одежды для сна и Топаз говорит о том,что без одежды она заснуть не может,я вспомнила одну историю над которой ржу до сих пор. Именно такое обсуждение(кто в чем спит) у нас с ближайшей подругой классе так в 6-ом.Узнав,что подруга спит в ночной рубашке и трусах!,а с умным видом прочла ей лекцию(со слов моей маман,разумеется)о вреде "спанья"в одежде,сдавливающей части тела(на самом деле,считается(вроде как),что тело во время сна должно отдыхать от любого передавливания резинок разных...как-то я до сих пор так думаю,к слову).Ну вот...подруга впечатлилась.На следующий день мне рассказывает-Прикинь,легла спать по твоей метОде,без трусов,не спится...ни в одном глазу.Спать охота,а невозможно.В общем,в пять утра!!не выдержав безтрусовой пытки встала,надела свои "парашуты" и сразу,мгновенно,не донеся голову до подушки,вырубилась.":-))
С тех пор весьма толерантна к любым привычкам,понимаю,что годится для сна одному,для другого-вешалка:-)
А мои ночные наряды похожи на ночные одеяния Вес-ны.Тем более,что и к нам 7-ми летняя дочь,блин,до сих пор по ночам является:-((((
ЗЫ Вес-на,а что вы как-то работаете над этим вопросом?
(нужно почаще,чем раз в месяц заглядывать на еву все-таки:-))
Почитала всех и сделала простой вывод,что "спальные привычки"(рАвно как и сексуальные предпочтения) у всех настолько разные,что единый знаменатель подвести крайне сложно.Когда читала ветку,где Дымка-Топаз и Вес-разворачивают увлекательную тему удобности стрингов как одежды для сна и Топаз говорит о том,что без одежды она заснуть не может,я вспомнила одну историю над которой ржу до сих пор. Именно такое обсуждение(кто в чем спит) у нас с ближайшей подругой классе так в 6-ом.Узнав,что подруга спит в ночной рубашке и трусах!,а с умным видом прочла ей лекцию(со слов моей маман,разумеется)о вреде "спанья"в одежде,сдавливающей части тела(на самом деле,считается(вроде как),что тело во время сна должно отдыхать от любого передавливания резинок разных...как-то я до сих пор так думаю,к слову).Ну вот...подруга впечатлилась.На следующий день мне рассказывает-Прикинь,легла спать по твоей метОде,без трусов,не спится...ни в одном глазу.Спать охота,а невозможно.В общем,в пять утра!!не выдержав безтрусовой пытки встала,надела свои "парашуты" и сразу,мгновенно,не донеся голову до подушки,вырубилась.":-))
С тех пор весьма толерантна к любым привычкам,понимаю,что годится для сна одному,для другого-вешалка:-)
А мои ночные наряды похожи на ночные одеяния Вес-ны.Тем более,что и к нам 7-ми летняя дочь,блин,до сих пор по ночам является:-((((
ЗЫ Вес-на,а что вы как-то работаете над этим вопросом?
трикотаж.пижамы. не пуританские, не:-)разные. и без пугавок, и, ваще, ненужного декора:-)
недавнее приобретение: "рождественские "пижамы: шорты в клеточку "рождественнскава "цвету, в ним футболка с длинным и коротким рукавом:-))
шелковые пижамы. шелковые и х/б н.рубашки. синтетику не держу.
недавнее приобретение: "рождественские "пижамы: шорты в клеточку "рождественнскава "цвету, в ним футболка с длинным и коротким рукавом:-))
шелковые пижамы. шелковые и х/б н.рубашки. синтетику не держу.
чиста в трусиках, но не стрингах
Anonymous
голышом, но под теплым одеялом :)
Либо голышом, либо в трусах (не имеет значения в каких), дети есть разнополые 2 и 4 года, и проитись мимо них в труселях либо редко голышом бегу из ванной в комнату например, для меня не проблема,а они и не замечают даже. Муж всегда спит в трусах и футболке х\б.
В шелковых сорочках. Они приятны тем, что скользят, поэтому не скручиваются при поворотах во сне и на ощупь...ну очень комфортные. В них, как ни в чем другом, ощущаю себя чувственной, поэтому люблю их и в "ответственный момент", жаль, что муж быстро снимает ;-)))).
Ната
в жару в хлопковых трусиках, а к холодам прикупила пижамку с длинными штанами и длинными рукавами мерзлявая я :)
Читаю ответы и радуюсь..Вот Лужок молодца!Вот прогрел-то дома московские!Народ спит круглый год в чем мать родила!!!Искренне радуюсь за наше правительство московское.
Хотя я до 15 октября утепляюсь)))А вот когда отпление включат..тогда можно и до трусишек с маечками раздеться)))
Хотя я до 15 октября утепляюсь)))А вот когда отпление включат..тогда можно и до трусишек с маечками раздеться)))
ура
Люблю разнообразие. Сплю и в кружевных беби- доллах и в ночнушке, доставшейся от бабушки, и в пижаме мужа и вообще голая.
а если грудь 5 размера!!! В чем спать, чтобы нравится мужчине и чтоб она не висела?? в майках, ночнушках и прочем она висит -фуууу (( спать в нижнем белье (трусы/лифчики)=неудобно! может есть спец. ночнушки которые поддерживает грудь ночью? дайте ссылочки, проведите ликбез - плиииииз Девочки, у меня мужчина-эстет и я комплексую.. Помогите плииз
Девочки, миленькие,ПОДСКАЖИТЕ
Сплю в трусах-слип или шортиках х/б. Если холодно, то еще майку одеваю, а если совсем-совсем дубак, то пижамку могу одеть;)
Anonymous
В трусах и футболке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения