9

Меховое ателье

Друзья, если кто-то перешивал-шил шубы, посоветуйте, пожалуйста, где это качественно можно сделать. Профессиональное ателье желательно. Перешивала одну шубу у девушки на дому, не очень мне понравилось. Есть вокруг несколько ателье, но я не знаю, насколько качественно работают. У меня большая старомодная норковая шуба, хочу из нее сделать маленькую аккуратную. Лучше, конечно, ЗАО :) Всем спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, если кто-то перешивал-шил шубы, посоветуйте, пожалуйста, где это качественно можно сделать. Профессиональное ателье желательно. Перешивала одну шубу у девушки на дому, не очень мне понравилось. Есть вокруг несколько ателье, но я не знаю, насколько качественно работают. У меня большая старомодная норковая шуба, хочу из нее сделать маленькую аккуратную. Лучше, конечно, ЗАО :) Всем спасибо заранее!
Можно тоже спрошу? Кто знает ателье на пересечении Ленинского проспекта и Университетского? Я там как то кожанную курту ремонтировала - сделали супер, а вот с мехом не знаю как работают. Подскажите, плз
Мне перешили рукава шиншильные, понравилось. Если вас интересует, напишите в ЛС, скину телефон.
Панда на Войковской. Укорачивала шубу, очень хорошо все сделали и оперативно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения