27
Как принято носить?
У меня многие пальто, плащи имеют длину сантиметров 10 выше колена, иногда 5. Потому что считаю, что мне идет именно такая длина. Рост высокий, если это имеет значение. То есть ноги длинные, и достаточно большая их часть оказывается под пальто. Под низ надеваю более короткое платье или юбку и плотные .
Вот недавно собралась идти с детьми, а муж говорит - красиво, но выглядит как будто под ним ничего нет, типа надо чтобы из под верхней одежды торчало что-то. и на фото тоже такое видела, а тут читала что это сиротский вид. по-моему, мне идет либо когда вообще ничего не видно, либо когда выглядывает на пару сантимерров - не больше 3, когда больше - реально сиротский вид по-моему, или как беженец какой-то. А как вы считаете, как красивее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня многие пальто, плащи имеют длину сантиметров 10 выше колена, иногда 5. Потому что считаю, что мне идет именно такая длина. Рост высокий, если это имеет значение. То есть ноги длинные, и достаточно большая их часть оказывается под пальто. Под низ надеваю более короткое платье или юбку и плотные .
Вот недавно собралась идти с детьми, а муж говорит - красиво, но выглядит как будто под ним ничего нет, типа надо чтобы из под верхней одежды торчало что-то. и на фото тоже такое видела, а тут читала что это сиротский вид. по-моему, мне идет либо когда вообще ничего не видно, либо когда выглядывает на пару сантимерров - не больше 3, когда больше - реально сиротский вид по-моему, или как беженец какой-то. А как вы считаете, как красивее?
нижняя юбка не должна выглядывать из-под пальто. это дурной вкус. вы под пальто,видимо, надеваете короткие юбки в обтяжку, поэтому их и не видно. носите широкие юбки такой же длины как и пальто. и сразу будет другой вид))
Я считаю, что красивее, когда пальто закрывает одежду или одной длины с юбкой. Но сейчас допускается и то, когда платье или юбка торчит из под него. Как вот здесь, примерно:
http://www.imagebam.com/image/10e51d73794052
Красиво это или нет лично для вас? - смотрите сами.
http://www.imagebam.com/image/10e51d73794052
Красиво это или нет лично для вас? - смотрите сами.
Мне не нравится, когда юбка ниже пальто и не ношу так!
Вот и я лет в 18 так оделась- платье коротенькое, пальто длинее, но не намного, на ногах сапожки, на голове- внимание!!! шляпа)))
Встреченый у магазина алкаш так откомментировал эту красу неземную- "Без штанов, но в шляпе", так нашей домашней поговоркой и стало это
Встреченый у магазина алкаш так откомментировал эту красу неземную- "Без штанов, но в шляпе", так нашей домашней поговоркой и стало это
Вот когда плащ по колено и ниже - согласна, что ничего торчать не должно. А когда он на 10-15 см выше колена, может нормально, если где-то на 2 см видна юбка? Иначе как верно было подмечено выше, вид как без штанов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения