62
Пончо. Кто носит
Расскажите мне про него. Достоинства и недостатки. Посмотрела в инете - есть длинные,есть покороче - что удобнее, расцветки тоже разные. На какую погоду, с чем носить, что под низ - все рассказывайте, плизззззз.
Никогда не носила. Сегодня в магазине примерила - даже понравилось, бежевое, в крупную клетку(типа Бербери), а если куплю, вдруг, как консерватор, не смогу на улицу выйти. Я в Москве если что, отталкиваемся от московской погоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите мне про него. Достоинства и недостатки. Посмотрела в инете - есть длинные,есть покороче - что удобнее, расцветки тоже разные. На какую погоду, с чем носить, что под низ - все рассказывайте, плизззззз.
Никогда не носила. Сегодня в магазине примерила - даже понравилось, бежевое, в крупную клетку(типа Бербери), а если куплю, вдруг, как консерватор, не смогу на улицу выйти. Я в Москве если что, отталкиваемся от московской погоды.
Ира
Со стороны это воспринимается как желание женщины скрыть серьезные недостатки в фигуре. То есть уже не важно какая женщина там, под пончо, уже устойчивое мнение что уродина. Это стереотип, но он устойчив.
в детстве было красиво пончо - тёмно-синее с белыми фрагментами, с удовольствием носила бы такое и сейчас :)
А где мона купить пончо? Я очень хочу присмотреться.
Я ношу. Только не пончо в чистом виде, а такой кусок тонкой шерстяной материи, который застегивается у горла на пуговицу. И еще там есть кусок длинной матери, который завязывается вокруг плеч и узлом на груди - очень сложный крой, но очень эффектно на выходе.
Очень люблю. Незаменимая вещь на отдыхе. По экскурссиям удобно ходить и вечером где-нибудь в в кафе в шезлонге завернулся в него так удобно:-)
Есть специально дачное ( тоже в клетку) для кресла-качалки.
Есть специально дачное ( тоже в клетку) для кресла-качалки.
У меня шикарное, с закидывающейся на плечо фалдой, из кашемира, очень нравится, с джинсами, брюками, очень красиво.
А тощеньким пончо пойдет? Или будет как на пугале?
В Товарах из Перу достаточный выбор пончо,не только этнические,но и однотонные спокойных тонов,недостаток не всегда удобно брать что-то руками,надо следить за полами пончо
в свое время купила пончо мягкое и струящееся. вязаное. в этот сезон хотела тоже прикупить. в магазинах че-то висят пончо из ковролина. толстенные, короткие и торчащие по бокам. то ли модно так, то ли на тканях экономят.
А я вот купила пончо, из Лондона привезла, но так и не решилась его одеть - лежит с этикеткой. Надо достать и пересмотреть его!
а я вот очень очень хочу пончо.
мне нравятся короткие, с бахромой...
было б неплохо еще и с капюшоном...
я в поругалии все заглядывалась, но так и не купила... а сейчас смотрю в магазинах у нас...
мне нравятся короткие, с бахромой...
было б неплохо еще и с капюшоном...
я в поругалии все заглядывалась, но так и не купила... а сейчас смотрю в магазинах у нас...
Я ношу, и с большим удовольствием. Только это не совсем пончо (с ромбовидным краем и плечевым швом), скорее накидка - края прямым углом, спереди 3 застежки-клевант (кожаная двусторонняя петелька и деревянные продолговатые пуговицы), по горловине сделана стойка с застежкой. Длина до колена, из черной альпаки, по краю идет красная полоса. Смотрится отлично как с джинсами и сапогами, так и с узкой черной юбкой и туфлями на каблуках. Из-за стойки на горловине под накидку можно надевать практически любую вещь (кроме пиджака, конечно)
P.S. Я оценила удобство этой одежды, когда мы путешествовали по Патагонии. Накидку такого типа (конечно, в более "рустикальном" виде) можно надеть на отдыхе на любую вещь, в зависимости от темепратуры окражающей среды: рубашка, а сверху - пончо; рубушка, свитер, а сверху - пончо; и даже, если совсем зябко, можно накинуть его поверх куртки. Не зря оно всегда есть с собой у любого гаучо :)
P.S. Я оценила удобство этой одежды, когда мы путешествовали по Патагонии. Накидку такого типа (конечно, в более "рустикальном" виде) можно надеть на отдыхе на любую вещь, в зависимости от темепратуры окражающей среды: рубашка, а сверху - пончо; рубушка, свитер, а сверху - пончо; и даже, если совсем зябко, можно накинуть его поверх куртки. Не зря оно всегда есть с собой у любого гаучо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения