63
Anonymous
Покупки и мода
8.09.10 10:04

Есть знатоки ювелирных украшений

Любимый дал деньг,и сказал,что бы купила кольцо. Еду к командировку в европу(германия). Что посоветуете? Можно ли там покупать ювелирные изделия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый дал деньг,и сказал,что бы купила кольцо. Еду к командировку в европу(германия). Что посоветуете? Можно ли там покупать ювелирные изделия?
Anonymous
Если это не Антверпен, то золото-брилльянты лучше покупать в России. А если это еще и не Москва, то экономия при отличном качестве будет налицо.
По мне, так лучше купить красиое брендовое кольцо. Pomelato,Chopard и т.д. - вполне можно уложиться в Ваши деньги!
Есть хорошая австрийская марка жемчужная, изделия очень красивые. В Крокусе они представлены. Название не помню, кажется, на Ш начинаются.
А в целом, любое брендовое изделие, все-равно, будет дешевле Москвы.
Можно и нужно покупать ювелирку в Европе, качество плюс изящество и оригинальные украшения, пожалуй Франция на первом месте. Но из 3000 выкроить 100 на самолет туда и обратно до Парижа на один вечер не проблема.
Я бы купила брендовое кольцо.Их масса.Купите "Воуг", "Эль"-там много рекламы красивых украшений.Посмотрите в нете коллекции известных производителей ювелирки.
И сертификат на кольцо не забудьте.
Можно сгонять в Дубаи в ювелирные магазины. Только не на рынки, а именно в ювелирные брендовые салоны.Там дешевле, чем где-либо.
ну наберите в поисковике адреса ювелирных в том городе,куда едете.
Знакомые постоянно себе что то из ювелирки(бренды)И покупают в Мюнхене и в Берлине! Говорят,что дешевле,чем у нас!
Anonymous
Мы в Дубай Тиффани брали в 2,5 раза дешевле Москвы. Это же касается и других марок.В Европе, думаю, таже картина.
Anonymous
В Швейцарии сеть сеть ювелирных магазинов "Christ" славится неплохим выбором и качеством. Может быть,они представлены и в Германии,тоже.Там ещё и скидки бывают на остатки моделей,я таким образом прикупила себе неплохие вещички с бриллиантами по интресной цене.А вообще ходите,смотрите витрины в центре города,и найдёте своё. Удачи.
Ах, автор, езжайте за золотом в Дубай, в голдзук
Девушки,спасибо за советы про Францию,Дубаи и т.д. Мне сейчас важно не где,а что,именно бренды. В ближайшее время я буду только в Германии и Финляндии,в другие страны просто не будет времени съездить
Смотря в каком Вы городе будете... Посмотрите эти магазины:
http://www.christ.de/
http://www.wempe-schmuck.de/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения