7
Что уместно надеть на торжество
Требуется помощь форумчанок. :) Я уже много лет не была на вечеринках в России. Едем в конце октября в Москву на юбилей папы моего МЧ. Празднество будет проходить в одном из домов отдыха. Будет человек 50 гостей, коллеги, родственники, друзья, молодые и старые. Что уместно надеть? Вечерних платьев в пол не хочется, замерзнуть тоже. Фигура у меня отличная, могу позволить себе абсолютно все. Если подскажете по моему мальчику :), то будет вообще замечательно. Решили купить брюки с кардиганом. Вниз либо светлую рубашку, либо белую футболку. Юбиляр будет в костюме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребуется помощь форумчанок. :) Я уже много лет не была на вечеринках в России. Едем в конце октября в Москву на юбилей папы моего МЧ. Празднество будет проходить в одном из домов отдыха. Будет человек 50 гостей, коллеги, родственники, друзья, молодые и старые. Что уместно надеть? Вечерних платьев в пол не хочется, замерзнуть тоже. Фигура у меня отличная, могу позволить себе абсолютно все. Если подскажете по моему мальчику :), то будет вообще замечательно. Решили купить брюки с кардиганом. Вниз либо светлую рубашку, либо белую футболку. Юбиляр будет в костюме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения