14
Сапоги Pedro Garcia
У мну несколько пар туфлей PG, офигенски удобные, каблук 12см носится как кроссовки. Хочу такие сапоги, но нигде не видала, тока на заппосе, но заказывать как-то боязно, с размерами у них нечто странное, я на свой 37,5-38 ношу тупли на 37, 37,5, з8 и даже 39! При том, что выбирала, а не последнюю пару "что придеццо" брала. Мож хто подскажет, где бы их в Москве отрыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мну несколько пар туфлей PG, офигенски удобные, каблук 12см носится как кроссовки. Хочу такие сапоги, но нигде не видала, тока на заппосе, но заказывать как-то боязно, с размерами у них нечто странное, я на свой 37,5-38 ношу тупли на 37, 37,5, з8 и даже 39! При том, что выбирала, а не последнюю пару "что придеццо" брала. Мож хто подскажет, где бы их в Москве отрыть?
PG просто обожаю! Настолько моя колодка!Мне удобные тубли на каблуках подобрать можно просто повеситься, очень специфическая стопа, пятка отдельно, подушечка с пальцами отдельно, а посередине мостик:). А Гарсиа сидит просто идеально!
Эта марка действительно есть в ЦУМе, но я там недавно была и что-то ничего из их осени не видела, но может плохо смотрела, т.к. бегом, надо еще разок заглянуть.
Эта марка действительно есть в ЦУМе, но я там недавно была и что-то ничего из их осени не видела, но может плохо смотрела, т.к. бегом, надо еще разок заглянуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения