14

Сапоги Pedro Garcia

У мну несколько пар туфлей PG, офигенски удобные, каблук 12см носится как кроссовки. Хочу такие сапоги, но нигде не видала, тока на заппосе, но заказывать как-то боязно, с размерами у них нечто странное, я на свой 37,5-38 ношу тупли на 37, 37,5, з8 и даже 39! При том, что выбирала, а не последнюю пару "что придеццо" брала. Мож хто подскажет, где бы их в Москве отрыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мну несколько пар туфлей PG, офигенски удобные, каблук 12см носится как кроссовки. Хочу такие сапоги, но нигде не видала, тока на заппосе, но заказывать как-то боязно, с размерами у них нечто странное, я на свой 37,5-38 ношу тупли на 37, 37,5, з8 и даже 39! При том, что выбирала, а не последнюю пару "что придеццо" брала. Мож хто подскажет, где бы их в Москве отрыть?
PG просто обожаю! Настолько моя колодка!Мне удобные тубли на каблуках подобрать можно просто повеситься, очень специфическая стопа, пятка отдельно, подушечка с пальцами отдельно, а посередине мостик:). А Гарсиа сидит просто идеально!
Эта марка действительно есть в ЦУМе, но я там недавно была и что-то ничего из их осени не видела, но может плохо смотрела, т.к. бегом, надо еще разок заглянуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения