135
Отстойное качество
Я считаю, что вещи очень плохого качества продаются в Оджи и Нью-Йоркер, а вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ считаю, что вещи очень плохого качества продаются в Оджи и Нью-Йоркер, а вы как считаете?
Anonymous
А посоветуйте что-нибудь тем, у кого с финансами туго, а одеваться во что-то хочется. Пойти удавиться или есть другие марки не отстойные и не дорогие?
Anonymous
Во-первых, ассортимент в России и в Европе отличается.
Во-вторых, в New Yorker продаются разные линии. Я уже много лет с удовольствием покупаю джинсы, майки Fishbone. Качество хорошее - вещи не деформируются, не линяют.
Что касается Zara, Mango и ты ды - всё же есть у них качественные шёлковые вещи, есть несколько блузок, платьев, довольна.
Ну и в-третьих, цена само собой - не гарантия качества. Для меня, например, стал разочарованием трикотаж Escada Sport.
Во-вторых, в New Yorker продаются разные линии. Я уже много лет с удовольствием покупаю джинсы, майки Fishbone. Качество хорошее - вещи не деформируются, не линяют.
Что касается Zara, Mango и ты ды - всё же есть у них качественные шёлковые вещи, есть несколько блузок, платьев, довольна.
Ну и в-третьих, цена само собой - не гарантия качества. Для меня, например, стал разочарованием трикотаж Escada Sport.
Согласна, особенно про Оджи.
Noa NOa -
Anonymous
разочарования: Эспри сумки (ну полный отстой), больше никогда. Seppälä - купила один раз кардиган, зареклась - больше ничего и никогда, магазины этой фирмы обхожу стороной, чего зря время терять.
Из общеобсуждаемых тут Зары, Манго - мнения нет, ибо там ничего никогда не покупала/не покупаю/не планирую покупать.
Видела у девочки в России платье от Оggi, тряпка-тряпкой, дешевка-дешевкой. Забегала в пятницу в Нью-Йоркер, который в Эссене, Германия, ужас-ужас, выскочила с радостью, что тут не одеваюсь.
H&M, VeroModa - не соглашусь. Много по качеству не очень, но это сразу на вешалках видно, некоторые коллекции и вещи очень даже ничего, в соотношении цена-качество.
Оговорюсь сразу: больше, чем 3 года, в России не одеваюсь, не обуваюсь, косметику не покупаю. Разницу в том, что здесь на рынке, и в ЕС, знаю не понаслышке.
Из общеобсуждаемых тут Зары, Манго - мнения нет, ибо там ничего никогда не покупала/не покупаю/не планирую покупать.
Видела у девочки в России платье от Оggi, тряпка-тряпкой, дешевка-дешевкой. Забегала в пятницу в Нью-Йоркер, который в Эссене, Германия, ужас-ужас, выскочила с радостью, что тут не одеваюсь.
H&M, VeroModa - не соглашусь. Много по качеству не очень, но это сразу на вешалках видно, некоторые коллекции и вещи очень даже ничего, в соотношении цена-качество.
Оговорюсь сразу: больше, чем 3 года, в России не одеваюсь, не обуваюсь, косметику не покупаю. Разницу в том, что здесь на рынке, и в ЕС, знаю не понаслышке.
Anonymous
Зарина не понравилось качество, love republic блузки очень красивые у них, но увы,синтетика.
Anonymous
А про Маркс энд Спенсер кто знает? Как там вещи по качеству? В России и не-России - разница есть?
А как по качеству трикотаж и шелковые вещи из Массимо Дутти? понравился джемпер.стоит 3500(ну в принципе не экстра-дорого),но хотелось бы услышать про качество
Anonymous
какая цена, такое и качество
Покупала водолазки в Гленфилде, Камо и в том самом Оджи, пардон качество у всех одинаковое, причем носятся все одинаково, стираются тоже..никаких у меня с ними проблем, со всеми
Терра Нова, Дженифер, Кира Пластинина, Талли - туда же, Г... ещё то. Вот только джинсовые мини-шортики из Дженифер ношу уже лет 5, хорошие попались;)
Anonymous
Да лан... согласна, что бывают косяки, но не все. Так они и стОят 3 копейки.
не соглашусь. что-то совсем не о чем, что-то просто отличное. у меня есть штуки три юбки, про которые регулярно говорят, что очень красивые. Но у меня есть секрет - я покупаю оджи, а начинаю носить через год, когда все остальные относили. Иначе полгорода в тех же вещах. А вторая часть секрета: беру у них только то, что не идентефицируется легко как оджи. Например белый хлопковый свитер - такой почти у всех фирм есть. только цена разная. Опять же юбки.
Из недорогого трикотажа мне нравится Flo@Jo.
OGGI - да, это ужас. Их вещи ещё в магазине выглядят поношенными.
Да, тогда впечатлила акция (или как иначе) Джимми Чу для НМ!! Поддалась ажиотажу и купила кожаную куртку, ботильоны и клатч. Реально ношу тока ботильоны. В отныне беру НМ только детское!
Ага-ага все отстой только детское супер
Anonymous
очень нра Оджи (ловлю тапки) только я покупаю там то, что одену раза 2-3 в год :) то есть кофты, брюки, майки и прочую повседневку не покупаю.. Лежат несколько болерушек и пара накидок, пара юбок "веселеньких" под летнее настроение таксказать, несколько платьев (штук 5 и все ДО 1500 рублей, я когда увидела просто офигела), все одевала только по 1 разу и не знаю, одену ли еще, но и не жалко ни грамма..цены-то просто смешные.
В Села покупали рАзом 3 ветровки 2 года назад - мне, мужу и старшему ребенку - моя и ребенкина до сих пор в отличном состоянии, а вот мужнина поползла после первой же стирки :( буквально через месяц-два протерся рукав с внутренней стороны гдесоприкасается с наплечной сумкой, при всемтом, что муж 90% на машине, а не таскает сумку на себе целый день...Модели в Селе в этом году вообще не нравятся :(
Остин на мужа нравится - хорошо на нем сидят вещи и недорого.
На себя - честно, х\з..где понравится вещь и сядет хорошо (я вообще подолгу не ношу вещи), там и покупаю, тока Жинсы Гес-овские обожаю...
В Села покупали рАзом 3 ветровки 2 года назад - мне, мужу и старшему ребенку - моя и ребенкина до сих пор в отличном состоянии, а вот мужнина поползла после первой же стирки :( буквально через месяц-два протерся рукав с внутренней стороны гдесоприкасается с наплечной сумкой, при всемтом, что муж 90% на машине, а не таскает сумку на себе целый день...Модели в Селе в этом году вообще не нравятся :(
Остин на мужа нравится - хорошо на нем сидят вещи и недорого.
На себя - честно, х\з..где понравится вещь и сядет хорошо (я вообще подолгу не ношу вещи), там и покупаю, тока Жинсы Гес-овские обожаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения