33

Вопрос про пояс.

Девочки, хочу поверх удлиненной рубашки носить пояс. Подскажите, пожалуйста, как он должен быть взаимосвязан с поясом в джинсах? Рубашка - не туника. Из-под нее пояс брюк может быть виден.
Джинсы совсем без пояса носить тогда? Или пояса на джинсах и рубашке должны быть выдержаны в одном стиле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу поверх удлиненной рубашки носить пояс. Подскажите, пожалуйста, как он должен быть взаимосвязан с поясом в джинсах? Рубашка - не туника. Из-под нее пояс брюк может быть виден.
Джинсы совсем без пояса носить тогда? Или пояса на джинсах и рубашке должны быть выдержаны в одном стиле?
Конечно на джинсах не должно быть пояса, если вы еще один планируете а то у вас горб будет в этом самом месте :-)))

И еще, если при поднятых руках у вас виден живот, то ничего сверху не нужно.
Девочки, тут все читать умеют? Или у всех проблемы с рубашками? Я написала в 1-м посте: "Рубашка - не туника. Из-под нее пояс брюк может быть виден."

Где в моем сообщении виден живот? Живот виден только в моем паспорте. Но это уже дело моего вкуса.... А вовсе не проблема ремней...
Можно я не буду темы плодить, спрошу в вашей теме, т.к похожая ситуация и на рубашке пояс и брючки с пояском, но у меня еще и на трусиках поясок, как можно скомбинировать эти три пояса, чтобы хорошо смотрелись?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения