102
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта куртка-тоже пуховик, очень короткий но очень теплый. Вчера так ездила в Париж( в куртке)-жарко было, но снять куртку не осмелилась, потому что по метро ездила и разные арабы улюлюкали.
Пуховик этот чудо потому что если под него еще короткую кофту оденешь то очень тепло, он короткий под грудь и оставляет открытым самую красивую часть - всю талию и переход в бёдра.
Куртка симпатичная. И идея - "байкерского" силуэта куртка поверх жетсвенного платья - тоже отличная. Но исполнение почему-то ассоциируется с курткой поверх комбинашки. Без куртки, впрочем, тоже. Сорри.
Какая фигурка, однако;)
Anonymous
Хочу еще такое же , но другого цвета.
Шить мне трудно из стрейча, потому что нет оверлока.
Платье - отдельно, куртка тоже отдельно. Вы пытаетесь совместить несовместимое, Лизон!
Прошу вас купить брюки и носить курточку под них, а платье надевать без оной на праздник.
Знаете, фишка этой куртки именно в том что она , являясь зимним пуховиком, очень короткая под грудь, те оставляет открытым самую красивую часть нашей женственной анатомии.Под нее красиво носить тогда уж не брюки, а комбинезон, что-то с очень высокой талией и чтоб в обтяжку было.
Обычные куртки до талии скрывают этот переход.
Вот такой же пуховик, розовый, с мотнёй с высокой талией, ткань полэр(тоже моя креация)
Продолжаю мучить детку
http://s55.radikal.ru/i148/1009/6f/76d310cbee1b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1009/02/acb4ebb07699.jpg
Куртки-пуховики и профессиональная портниха не всегда может переделать. Нет, куртки, кстати очень недешевые, такие и продавались.
Простите, это фрик-стиль?
Это местная городская сумашедшая?
Все так серьезно отвечают ,советы дают, жалеют видимо...
Оса
Куртка прикольная, платье, может само по себе тож, но вместе!!!! Полный аццтой.
Если все вещи рассматривать отдельно, то они, вроде бы и неплохо смотрятся. Но вместе, ну не могу я понять сочетание теплой куртки,платья и босоножек. Куртка (розовая), хоть она и дорогая, но смахивает на ватник. Платье сшито не очень качественно, и цветочки смущают. Сандалии - хороши :-)
И платье понравилось и куртка. Цвет Вас очень освежает. Повторюсь - Вы супер !
Или меня разводят или это всеобщее сумашествие :)
У нас в городе в горсаду ходит подобная дама ( бабулька лет 80) она в прошлом актриса . Всегда на поводке 3 собачки , на голове шиньен ну и соответствующая автору топа одежда, юбки из тюлевых занавесок и курточки из бархатных портьер...
Я попрошу ее как-то сфоткать . Выложу вам , девушки : )
Оса
Спасибо всем кто посмотрел, мнение написал.
Кто меня знает заодно пожалуюсь-офф, у меня кажется, старший сын разводится.
Для самопошива - неплохо:) Фигуру подчеркивает.
Лизик для самопoшива платье хорошее ,а что касается И .
я думаю всё обойдётся, не переживай ,тем более что такие заморочки не впервый раз
пришла на вас посмотреть, а у меня ничего не открывается...
Починился сайт, можете посмотреть.
Ура! Лизон вернулась!!!:-D
С курткой теплее и красиво! Вы молодец!
Лиза, вот читаю ваши топы и удивляюсь: почему в чужих типах вы вполне адекватны, а если в своем- то мамадарагая:( Вы, уж не обижайтесь, свои топы создаете в период обострения? А так вроде вполне нормальная тетка...
Anonymous
Лизон, погоди, не перекраивай пока больше занавески. Пусть с высылкой цыган поутихнет всё, а то ненароком попадёшь под раздачу)
А куда в етом ходить?!
Ну-у, мне если честно не очень нра.
А мне нравится, что Лизон не агрессивная, спкойно перносит нападки, издевки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения