90
Anonymous
Покупки и мода
14.09.10 23:39

про магазин

кто-нибудь покупает себе одежду в секонд-хенде?
у меня уже болезнь, как привоз, я туда бегу,и всегда что-нибудь покупаю.
у нас килограмм стоит 900 р, вещи в хорошем состоянии. вообще не видно что ношеные.
Хожу вся в фирменной одежде, такой ни у кого нет в нашем районе(мы в МО живем). А раньше, когда на рынке покупала, как инкубаторские все ходили. А теперь даже подруги интересуются, где я такие хорошие вещи купила и откуда у меня деньги на фирмемнные вещи. т.к. я не работаю.
Стыдобища, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь покупает себе одежду в секонд-хенде?
у меня уже болезнь, как привоз, я туда бегу,и всегда что-нибудь покупаю.
у нас килограмм стоит 900 р, вещи в хорошем состоянии. вообще не видно что ношеные.
Хожу вся в фирменной одежде, такой ни у кого нет в нашем районе(мы в МО живем). А раньше, когда на рынке покупала, как инкубаторские все ходили. А теперь даже подруги интересуются, где я такие хорошие вещи купила и откуда у меня деньги на фирмемнные вещи. т.к. я не работаю.
Стыдобища, да?
Anonymous
Сейчас столько возможностей купить новое по хорошим ценам, скидки сезонные и ты ды и ты пы....Не понимаю я таких людей....Брезгливая я , чтобы за другими донашивать.
Фууууу
Там с покойников всё и с платяной вошью...Имейте это в виду...
Извините, а как ето цена в килограммах? Опечатка?
Anonymous
на сколько я знаю....
все вещи что в секонд=хенде перед тем как поместить в магазин специально обрабатывают,...с кого бы она ни была снята, но обработка там идет как в хим-чистке,если не сильнее....

сама не знаю ,не бывала там...не могу чего то...
хотя знаю ни один "бутик комиссионки" типо элитные вещи по низкой цене, тот же секонд=хенд..

подруга одна покупает там вещи и вещи абалденные..
но сама чета себя заставить не могу зайти туда..

стыдно ли?
нет не стыдно.
О, болезнь россиян! Я одеваюсь на помойке, зато вся в фирменном! Интересно, в какой-нибудь стране еще есть такое?
Я заглядывала в секонды ради интереса. На новые вещи с бирками там особые цены и не намного дешевле, чем в магазине. По 100 р за кило - это тряпьё, наваленное в корзины, которое надо копать-ковырять..... Мне лично как-то мерзко надевать вещь на себя, неизвестно кем ношенную. Человек мог быть болен, может это вообще вещи с умершего, вот в эти штаны кто-то мог обосраться, а во в той симпатичной блузочке ходила очень потливая дама, например.....
По мне так лучше в Оджи что-нибудь новенькое прикупить, если с финансами туго, чем копаться в груде вонючих тряпок со стоимостью на вес.
И ребёнку никогда б/у не покупаю. Другое дело, если кто-то отдаёт из родных или знакомых - носим не жжжим, но только если очень нравится, а не оттого, что нечего надеть.:)
Если денег нет - так есть распродажи! Какое же удовольствие купить хорошую НОВУЮ вещь с хорошей скидкой, чем за те же деньги ношеную тряпку в секонде.
Я там не могу находиться: во-первых, действительно неприятный запах и в целом обстановка, во-вторых у меня нет терпения искать в куче ерунды что-то стоящее. Я в нормальных-то магазинах с трудом что-то выбираю, а в секонде так вообще.
Страшно там:). А если у человека чесотка была:)? Ее одним обеззараживанием не обезвредишь. Когда мы в Штатах были - чесотку находили у нескольких знакомых местных семей... Вот сдадут они свои вещи, привезут их сюда на продажу - и что? Ну на фиг!
Не стыдно. Ну вообще не стыдно. Нравится вам - покупайте и носите с удовольствием. Я обожаю эту "охоту". Правда, мой любимый секонд-хенд далеко, в Керчи. Но я прихожу не в магазин, а домой к хозяйке, когда она получает мешки с "товаром". Помогаешь ей перебирать это все, копаешься, какмногие справедливо заметили, в барахле, и тут... Сюрприз! :party2 Новенькая куртка тока из магазину с бирочкаме. На рубли в пересчете - за 120-150 рублей. Ничего плохого не вижу.
В Москве же я заглядываю в один секонд, в день завоза - все остальные ужас ужасный у нас в районе. А в "моем" хозяйка меня знает, может предложить что-нибудь.
Я охочусь как раз а новыми вещами, и уверяю, цена на них всегда ниже самой низкой распродажной цены.
R.I.P. Еще одна преждевременно почившая тема. :bye
Я бы в секонде хенде не стала ничего покупать, думаю если действительно красивая вещь то ее продавщицы до выставления на продажу сами себе прикарманят.
Зато часто покупаю обалденные вещи на наших барахолках. Таких(барахолок) в России нет.
Тут у нас, в некоторых городках, 2 раза в год люди выходят и продают всякое разное, не сколько для коммерции сколько чтоб избавиться от вещей.
мне вот интереснос стало,они сначала вещь в химчистку сдают с биркой!????? вещь с биркой! проходит обработку и бирка остается целой после стирки? Или ее отрывают, стирают вещь и снова приделывают бирку? Под биркой имею в виду - фирменную бумажку на леске)))))))))
Если и захожу в секонд хенд, то покупаю стоковые вещи, и новые. И потом есть же приличные секонды, где практически не воняет, и вещи не навалены в кучу, а развешаны. И потом страшно даже сказать, детские вещи тоже с покойника что ли? Вот глупости! В секонде иной раз попадаются очень оригинальные вещи. Ну а про вещи из Оджи или с рынка-вот где фууу, в Оджи качество гавенное, ну а с рынка? тоже воняет не понятно чем.
Anonymous
не знаю у нас секондов где на развес вещи продавались бы нет. Но есть у меня несколько любимых секондов, и винтажный магаз. Там такие отличные вещи попадаются:) О, кстати у нас каждый год Глитер сейл бывает, так там винтажные вещи, дизайнерские и просто блескучие. Вот там здорово покапаться:) В позапрошлом году было много винтажа, и особенно винтажных шляпок.
Сама не хожу, но заказываю маме, она туда ходит и выбирает отличные вещички :) Ее тоже туда тянет, обожает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения