31
75 D
Покупки и мода
15.09.10 15:28

Обладательницам пышной груди - вопрос

Девушки, обладательницы пышной груди, у меня назрел вот такой деликатный вопрос... Какой модели вы выбираете себе лифчик?
Объясню, в чем проблема: раньше у меня была прекрасная "тройка", после родов стала четвертый размер. Вроде разница небольшая, но ощутимая :) Лифчики покупаю по размеру, качественные, но вот носить их не могу... Либо грудь плохо держат, а когда подтягиваю лямки повыше, держат хорошо, НО через какое-то время (часа через 2-3) начинает болеть плечевой пояс :(...
На что мне обратить внимание?? Может, брать модели с широкими лямками? Может, еще какие советы дадите?
Спасибо всем заранее!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, обладательницы пышной груди, у меня назрел вот такой деликатный вопрос... Какой модели вы выбираете себе лифчик?
Объясню, в чем проблема: раньше у меня была прекрасная "тройка", после родов стала четвертый размер. Вроде разница небольшая, но ощутимая :) Лифчики покупаю по размеру, качественные, но вот носить их не могу... Либо грудь плохо держат, а когда подтягиваю лямки повыше, держат хорошо, НО через какое-то время (часа через 2-3) начинает болеть плечевой пояс :(...
На что мне обратить внимание?? Может, брать модели с широкими лямками? Может, еще какие советы дадите?
Спасибо всем заранее!!!
75 D
Всем спасибо!!! Купила сегодня! Аж два :cool1
автор
Подскажите ,кто знает,где купить лифчик с перекрестными лямками и не на поролоне?
Anonymous
Недавно в передаче "Жить здорово" популярно все объяснили, что к чему. Реально были дельные советы. Найдите в архиве на орт запись программы, не пожалеете.
Anonymous
Я Freya очень люблю. Aubade тоже. Для спортзала Триумф минимайзер.
80Е-F, покупаю только Фелину. Все остальное либо плохо держит, либо оставляет красные следы на теле после снятия.
Еще раз всех благодарю! :) Я конспектирую все! Буду теперь знать и фирмы, и модели, и передачу ортовскую пойду искать :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения