22
Цвет хаки
Учитывая, что очень моден, начала его анализировать.И выводы неутешительные-все таки цвет пролетариата, войны и революции, советских походных рюкзаков и солдатушек, такие уж у меня ассоциации.В своем гардеробе теоретически могу представить в виде сапог и сумки(подороже, а то цвет бедный сам по себе), ну может быть еще какая то куртка.....А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчитывая, что очень моден, начала его анализировать.И выводы неутешительные-все таки цвет пролетариата, войны и революции, советских походных рюкзаков и солдатушек, такие уж у меня ассоциации.В своем гардеробе теоретически могу представить в виде сапог и сумки(подороже, а то цвет бедный сам по себе), ну может быть еще какая то куртка.....А вы что думаете?
Anonymous
я его заобожала когда купила брюки из ткани шелк с хлопком с таким интересным отливом, нифига не пролетариат. оч красив с темно коричневым
мой самый любимый цвет, после черного:). Всю жизнь ношу все его вариации, мне идет.
О, я его люблю. Либо в стиле "наемного охотника" (эдакие прикольные штанцы а-ля, теперь ты в армии, майка, бандана или бейсболка), либо как самостоятельную весчь.
Это из серии: "Красный-цвет революции" ? А черный- цвет траура. Замечательный цвет, люблю его нежно. Назовите его цветом мха, например, если ассоциации мешают вам его носить.
Anonymous
Шелк цвета хаки - выглядит очень красиво. Трикотаж. Лен.
брюки, а к ним многослойный верх - разные оттенки коричневого в сочетании с хаки отлично смотрятся.
если его не много в образе то вполне. себе бы только аксессуары позволила цвета хаки.
Anonymous
у меня отличный жакет из жатого шелка цвета хаки, прикупленный в италии, к нему юбка camaieu, а разбавляю я все это ... даже не знаю как цвет называется. Вроде как пепельно-розовый, но не совсем, и не бежевый. Но получается отменно.
Я носила с кожаной юбкой цвета темного-хаки:-)
Anonymous
Мне нравится и вот наверно почему. В прошлом году купила пиджак "а-ля немецкая гимнастёрка" с вышивкой из страз на спине и плече (правда это из Америки) и подсела на этот цвет.
Я люблю - у меня GUP жакет есть такой трикотажный, уже года три ему :) У меня глаза такого же цвета становятся :) надеваю с джинсами. Видела его еще в доме-2 на Алене Водонаевой такой же как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения