33

Прага: что моно купить?

Пожалуйста, подскажите, что можно купить в Праге скажем так ценного?:) Одежда хороших фирм может быть? Мама вроде хвалила там детскую одежду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите, что можно купить в Праге скажем так ценного?:) Одежда хороших фирм может быть? Мама вроде хвалила там детскую одежду...
На Парижской улице бутики с ценами ниже московских
У меня девочка знакомая там покупает всегда детскую одежду, цены хорошие.
Мы были в декабре, ни чего не купили :-(, кроме бежу сваровски...
Ничего..это не место для шопинга..даже сами чехи в этои признаются. Вот стекло у них неплохое и на каждом шагу...а за шмотками, может и есть что-нить но это надо пол праги искалесить, и может повезет
Anonymous
Спасибо большое всем! Я уже здесь - хорошо, что предупредили про "мертвый" шоппинг иначе бы я думала, что плохо смотрю:) Вчера прошла пол центра - только дочке кроссы купила) детский бренд такой же как у нас - дорого и надо еще найти что-то симпотичное. Не смотрела еще бутики на парижской, предполагаю что тоже будет дорого. прага очень понравилась - почти париж) Гуляю с удовольствием, жаль что дождь...
Хрусталь, ковры, люстры.
Марионетки.
косметику для ванны!!! Супер! Производят в карловых варах.
Богемское стекло, фарфоровая посуда. Прекрасные цены, большой выбор.
Anonymous
В сувенирных лавочках попадаются еще занятные детские игрушки. Очень жалею, что в последний визит не купила дочке деревянный мебельный гарнитур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения