94
Меховые жилеты у кого есть
Поделитесь плиз- максимум на какой минус можно носить? Рукам не холодно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь плиз- максимум на какой минус можно носить? Рукам не холодно?
хочется/колется
У меня есть из чернобурки и из шиншиллы.Я просто фанат таких жилеток!ношу часто и в осень холодную и в зиму!Конечно не в -15..но меньше можно: если из машины-в машину. смотрится красиво и стильно! Мне ооочень нравится!Тепло и красиво!
В +15 носить такие жилетки ИМХО убийственно!Это же не летняя одежда.если конечно, речь идет о меховых именно жилетках.В теплую осень ношу замшевую на чебурашке)).
В +15 носить такие жилетки ИМХО убийственно!Это же не летняя одежда.если конечно, речь идет о меховых именно жилетках.В теплую осень ношу замшевую на чебурашке)).
Мне вчера мч подарил вот такую жилетку http://www.fashionfurs.com.ua/images/gallery4/lg19.jpg
она канеш офигеско красивая и мягкая,но мне кажется, что я в ней толстая.. Как думаете с чем ее носить, чтоб не выглядеть колобком:)?
она канеш офигеско красивая и мягкая,но мне кажется, что я в ней толстая.. Как думаете с чем ее носить, чтоб не выглядеть колобком:)?
По поводу "колобков"))) Любой жилет из длинного меха будет полнить, особенно, если он короткий((( но полнит он именно "верх", соответственно "низ" выглядит как обычно, и ощущение так сказать диспропорциональности не создается особо)) Ну в смысле понятно, что объем придает именно мех))
Но девушками невысокого роста или с широкими бедрами, имхо, меховой жилет не кстати.
Выложила в паспорт пару фоток.
Но девушками невысокого роста или с широкими бедрами, имхо, меховой жилет не кстати.
Выложила в паспорт пару фоток.
а как вам такой жилетик: http://static.eva.ru/eva/90000-100000/95075/photoalbum/5053322928000250.jpg
х/к
Кака думаете, сколько времени будут актуальны меховые жилеты?
х/к
есть несколько-два из лисы-огневка и крашеная в хаки,каракульча и еще один-енот.Удобно в машине.погулять утром-вечером тоже нормуль.Из каракульчи-скорее просто как аксессуар-тепла от него чуть.Еще нравятся из тосканской козы жилеты-думаю купить сырье и сбацать,как более менее с делами разгребусь.
Еще один вест нашла, я мерила такой пару лет назад, но там размер был большой...
http://cgi.ebay.com/NWOT-Robert-Rodriguez-REAL-FOX-FUR-shrug-jacket-VEST-M_W0QQitemZ300467716686QQcategoryZ63862QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3911.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5522675324700381119#ht_500wt_1154
http://cgi.ebay.com/NWOT-Robert-Rodriguez-REAL-FOX-FUR-shrug-jacket-VEST-M_W0QQitemZ300467716686QQcategoryZ63862QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3911.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5522675324700381119#ht_500wt_1154
а что, они еще на писке моде?? вроде в прошлом году последние модницы, кто не успел в позапрошлом году, ими "отболели"? или это подтянулись те, кто решил заскочить в последний вагон типа трендИ?
только ИМХО: суперактуальные и супермодные новинки нужно покупать тогда, когда они реально новинки и еще не каждая вторая это носит. А когда каждая вторая - это называется тираж.
только ИМХО: суперактуальные и супермодные новинки нужно покупать тогда, когда они реально новинки и еще не каждая вторая это носит. А когда каждая вторая - это называется тираж.
Anonymous
мне кажется,что меховые жилеты это уже классика ) возможно я и ошибаюсь )
Anonymous
у меня их куча была, по-моему бестолковая вещь, если вы про холод, только как понты, мех люблю, потому не прочь "попонтиться" :). А для холода у меня пуховые жилетки, потеплее и попрактичнее.
Как у вас там интересно. А у нас никто никаких жилеток не носит.
Anonymous
Девушки, а кто где видел КРАСИВЫЕ жилеты, не колхоз, а именно модные..В журналах видела и у DG и у LV , а в реале что и где ? Если кто -то что - то видел, то цены напишите плиз ? Мне не теплый нужен , а красивый , под джинсы и в машину...Спасибо !
помогите найти
На ebay полно всяких жилетов- из кролика, лисы, только маломерят на 2 размера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения