22

Одежда от Балуновой

Девы, пришла за консультацией:)
Понравились модельки новые от Балуновой. Сестра брала себе несколько вещей, мне понравилось.
Вопросы:
1) Брюки в костюмах на высоких идут? Мне понравилась модель, где широкие бедра (как галифе немного). Вот боюсь, что мне это галифе с ростом 162 до колена будет:)
2) Грудь идет на твердый 44 размер, но в юбках 44 я утону. У меня талия 64-65, а в их 44 талия - 70см. То есть мне костюмом вообще противопоказано брать? Бедра-то у меня на 42.
3) Ну, и ваши общие впечатления от этой марки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пришла за консультацией:)
Понравились модельки новые от Балуновой. Сестра брала себе несколько вещей, мне понравилось.
Вопросы:
1) Брюки в костюмах на высоких идут? Мне понравилась модель, где широкие бедра (как галифе немного). Вот боюсь, что мне это галифе с ростом 162 до колена будет:)
2) Грудь идет на твердый 44 размер, но в юбках 44 я утону. У меня талия 64-65, а в их 44 талия - 70см. То есть мне костюмом вообще противопоказано брать? Бедра-то у меня на 42.
3) Ну, и ваши общие впечатления от этой марки.
Странные вопросы. Мне кажется, что логичнее пойти и померить эти вещи, а не задавать вопросы тем, кто понятия не имеет кто такая Балунова и как сидят её вещи.
1. Кто такая Балунова?
2. А просто пойти и примерить, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения