41
подарок,а мне не нравится...
http://shopzoeonline.com/shop/closeup.php?productid=21703 муж говорит, что я не смыслю в моде, особенно в последних её "пИсках". ваше мнение? ссылка на фото, если чего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://shopzoeonline.com/shop/closeup.php?productid=21703 муж говорит, что я не смыслю в моде, особенно в последних её "пИсках". ваше мнение? ссылка на фото, если чего...
раз никто не отвечает, буду считать, что действительно ужос.((
Прелесть.
Для вечеринки самое то, только чтоб не стоять в них долго.
Для вечеринки самое то, только чтоб не стоять в них долго.
Мне не нравятся. Увы. Я люблю более лаконичные вещи, а здесь всего слишком: много голого тела в прорезях, много подошвы, много каблука....
Согласна с Лизон, что их можно надевать изредка, но... боюсь, что они раньше выйдут из моды, чем вы их сносите :-)
Согласна с Лизон, что их можно надевать изредка, но... боюсь, что они раньше выйдут из моды, чем вы их сносите :-)
Вот у меня есть сапоги. Очень красивые. "На выход". Под рептилию. Розового (не яркого) с размывами цвета. Удобная колодка, всё такое.... Но! Очень запоминающиеся!!!! Т.е. в одну и ту же компанию такие дважды уже не оденешь! И вот им уже года три, а надевала я их раз 6 от силы! Думаю, с этими туфлями будет та же история... Но на выход они, конечно, годятся!!!
Anonymous
а мне нравится, в кафе сходить с мужем, мне кажется, будет приятно, и на корпоратив одеть тоже можно, правда как туфли на каждый день я бы их не рассматривала, только из за высоты каблука, ноги уставать будут, а если удобно, при правильном выборе одежды и аксессуаров отлично будут смотреться
Мне нра. Вот бы мне муш брендовые туфельки дарил, да еще и в моде разбирался...
Клевые. Была бы я см на 20 повыше, я бы такие купила с удовольствием
Хорошие туфли. Под лаконичную одежду самое то.Носила бы с удовольствием.Не в метро их, конечно, надевать, но куда-то пойти, скажем, в ресторан-очень хорошо
Интересные. Но не на работу, ИМХО.
Рост надо иметь высокий,а то они ногу режут и зрительно укорачивают
Anonymous
Мне не нравится, слишком вульгарно для повседневной носки ИМХО конечно.
спасибо всем за отзывы, но не могу объективно оценить эту пару. Попробую сделать фото, как только получу платье, которое планирую носить с этими туфлями. Кстати только благодаря оценкам по фото, летом оставила белые ботильоны, причем одела их даже, хоть и единожды, может кто помнит тему ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения