137
Anonymous
Покупки и мода
23.09.10 12:29

Если мне за 30, то в чём я должна ходить?

Всё! Надоело! Мы и наше поколение хотим знать (с)....
Вот постоянно пишут: "Неееет, в 30 лет это нельзя одевать", "нууууу, это только для школьниц" и т.д. и т.п.
Объясните, в чем должна ходить старушка 30-35 лет?
Мне, например, 32 и я не брезгую не джинсами в обтяг, ни кроссовками, ни коротенькими курточками, ни шортами, ни яркой цветной обувью, ни трикотажными футболками с надписями.
У меня есть для особых случаев блузки, костюмы, туфли, я их всей душой ненавижу и надеваю только, когда выхода другого нет.
Во что мне надо себя одеть по вашему мнению? В блузон до колена? Свободные брюки и юбки классического покроя ниже колена? В пОльтА?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё! Надоело! Мы и наше поколение хотим знать (с)....
Вот постоянно пишут: "Неееет, в 30 лет это нельзя одевать", "нууууу, это только для школьниц" и т.д. и т.п.
Объясните, в чем должна ходить старушка 30-35 лет?
Мне, например, 32 и я не брезгую не джинсами в обтяг, ни кроссовками, ни коротенькими курточками, ни шортами, ни яркой цветной обувью, ни трикотажными футболками с надписями.
У меня есть для особых случаев блузки, костюмы, туфли, я их всей душой ненавижу и надеваю только, когда выхода другого нет.
Во что мне надо себя одеть по вашему мнению? В блузон до колена? Свободные брюки и юбки классического покроя ниже колена? В пОльтА?
Anonymous
Мне 37. Разрешаю себе носить все все из вышеуказанного... Единственно - без страз и блестяшек, из более-менее приличных магазинов. Т.е. одежка качественная должна быть...
А! Еще сумки с анимешками не ношу :-)
Ношу все вышеперечисленное,только стала выбирать более качественные вещи...и сумки перестала таскать из кожзама))).или кожа,или текстиль.очень нравятся Браччи кстати.у меня фигура позволяет одевать все,но джинсы скинни не лю..
я высокая и стройная. ношу все кроме мини. ориентируюсь на стиль, а не на категории вещей.
вещи выбираю элегантные и что бы сидели безупречно.
размер беру тоже мой, не пытаюсь влезть на размер меньше.
мне 45
Категорически не ношу - кроссовки, футболки с надписями, шорты , короткие куртки, белые пальто .
Люблю -джинсы любые ( качественные ), трикотаж ( водолазки и прочее ) - однотонные . Платья различные трикотажные , не обязательно супер модные , просто свои модели подбираю. И именно платья я обязательно обновляю раз в сезон.
Пальто - не классика,не бабских фасонов . Цвет черный и шоколад. Не люблю яркие пальто и вообще яркий верх!
Зимой ненавижу "аля" горнолыжную одежду на каждый день !
Не переношу - блузки,юбки карандаши и маленькие черные платья!
Спортивная одежда в повседневной жизни - не допустима , для меня исключительно !
Много всяких шарфов , платков , ремней использую ..типа аксессуары.
Обувь и сумки всегда качественные , по принципу - лучше меньше , но лучше ..
Одноразовую " модную " обувь никогда не покупаю.
Все вещи качественные подбираю, опять же лучше меньше , но лучше !
Вы знаете проблема не в тем, что вы носите, а в качестве этих вещей. Я просто уверена, что если вам слегка за тридцать, то одежда уже должна быть добротной и качественной. Не маечки на завязочках, как у школьниц, а немного другого качества футболки. И если это джинсы, то не те, в которых ходят одиннадцатикласники.
А пальто... почему бы и нет? Если это элегантное, красивое пальто из хорошей ткани?
Кто вас так накрутил?
Вы никому ничего не должны, вы имеете полное право одеваться так, как вам нравится.
С другой стороны, окружающие имеют право выразить свое "фи" по поводу вашего наряда, просто потому что их не заткнешь:)
Во всем ,что именно этой "старушке" нравицца.Я на дух не переношу офисный стиль и классику (в ее широком понимании).но мне и не надо.А то ,что именно я ношу можно носить и в 16 ,и в 30,и в 70.Мне нра фрикующие дамы в возрасте,типа Патриши Филдс и Вествуд.иначе-скушно. мини не люблю-мне просто в них неудобно.
в саване :chr1
)))))
после 30 обычно складывается стиль какой-то, женщина понимает, в чем ей хорошо, а в чем не очень. некоторым шорты и скинни противопоказаны и в 20
Мне ближе по духу стиль smart-casual. Его и придерживаюсь. Платья тоже очень люблю облегающие или струящиеся. Главное-не носить поросячье-попугайских расцветок.У меня вещи в основном в темной, шоколадной или кремово-молочно-белой гамме.
автор одевайтесь как я
http://i053.radikal.ru/1009/0d/784bfe41a996.jpg
Хм... мне почему-то НИ РАЗУ никто не сказал подобного! Ношу все, что хочу и что мне нравится и идет. Классику ненавижу всей душой, и славте, мне не приходицца ЭТО надевать на себя.
не надену дольчеги со стразегами, мне никамильфо.
нуу... качественная одёжка, сумки кожаные и хорошая обувь - наше, старушеньо, фсё:) еще маник, прыча, фейс, амбрЭ, хорошие аксессуары - вот что отличает нас, дряхлых, от них - стройномолодых:)
опыт, мля)))))
Я классику и в 15 лет обожала:) Так чта стиль не меняю с 20 лет:) ПОльта тоже люблю, каблуки, юбки -карандаши. Скинни мне не нравятся, в маечках-кроссовках хожу в горы, на природу. А вот чтоб старушкой в 29 лет себя считать, это не про меня:)
Господи,что спорим. Всего 32. Да все можно, если идет. Дама как я понимаю не 56 размера. Когда мне было 35 я вообще не думала что в магазине покупать. 46 размер можно было все.Все идет. Сейчас мне 42 и 48 размер уже можно задуматься. Можно уже по длиннее и по теплее
Я в 32г похудела на 35кг до 42р.И Остпа понесло.....стала позволять себе все то,чего была лишина за годы полноты:миниюбки,шорты,обтягивающие топики и футболочки.Да и окружающие мне теперь дают не больше 30!Так что самое главное,чтобы ваше самоощущение совпадало с вашим стилем одежды.
Anonymous
Смешно так - "везде на еве пишут"! Да кто хоть раз писал, что "после 30 джинсы-футболки ни-ни!" наоборот, всегда все говорят, что носите, что хотите, лишь бы фигура позволяла, а возраст ни при чем!
Anonymous
Ну и зря не брезгуете.
Молодящаяся женщина выглядит жалко.
Джинсы - неужели дорогой классики не можете себе позволить? А лучше бруки конечно.
Короткие куртки смешно смотрятся на тетеньках после 25 лет.
Кроссовки и майки уместны в спортзале.
Anonymous
В выходные ходила с сыном на мероприятие. Надела любимые драные бой френд джинс, полу байкерские сапоги, любимый плащ тренч.
Мне 31 одеваюсь в кире пластиниой
Anonymous
Если хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину, одевайся женственно, а если хочешь быть мужланкой, то это опять же твой выбор, джинсы будут в кассу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения