71

Отвратное обслуживание в Л Этуале

Добрый день, сегодня 23.09.2010 в магазине м. Щукинская ТЦ Алые Паруса, я попыталась вернуть деньги за товар который мне не подошел (колье). Прошу учесть, что я была с двумя маленькими детьми 5ти лет и 10 мес. от роду. Сначала мне в хамской манере администратор Емельянова Кристина Евгеньевна объяснила, что деньги они вообще возвращать не обязаны, а за тем вышла заведующая магазином Крамарчук С.Н. и сказала, что деньги вернут возможно в течении двух недель. На мою просьбу показать в "Законе о правах потребетеля" статью, на основании которой мне отказано в выдаче моих денег, зав. магазином грубо ответила, что я трачу ее время, что мне просто нечем заняться кроме как детей таскать по магазинам, и что при желании, дома я должна в интернете найти нужную мне статью. После этого дама удалилась в свой кабинет и не выходила из него в течении 20!!! мин. сославшись, на то что связывалась с юристами из главного офиса. После чего мне сославшись на ст.22 дали рукописную бумаженку, где даже название магизина было написано как "Летуать", на основании которой вроде как мне в теч.10 дней возможно выплатят мои деньги. Вся унизительная процидура проходила на глазах у изумленных покупателей и заняла минут 40, моя 10ти месячная дочь на руках ни сколько не помешала продавцам и зав.магазином говорить со мной грубо и пренебрежительно.
Просто обидно, крик души так сказать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, сегодня 23.09.2010 в магазине м. Щукинская ТЦ Алые Паруса, я попыталась вернуть деньги за товар который мне не подошел (колье). Прошу учесть, что я была с двумя маленькими детьми 5ти лет и 10 мес. от роду. Сначала мне в хамской манере администратор Емельянова Кристина Евгеньевна объяснила, что деньги они вообще возвращать не обязаны, а за тем вышла заведующая магазином Крамарчук С.Н. и сказала, что деньги вернут возможно в течении двух недель. На мою просьбу показать в "Законе о правах потребетеля" статью, на основании которой мне отказано в выдаче моих денег, зав. магазином грубо ответила, что я трачу ее время, что мне просто нечем заняться кроме как детей таскать по магазинам, и что при желании, дома я должна в интернете найти нужную мне статью. После этого дама удалилась в свой кабинет и не выходила из него в течении 20!!! мин. сославшись, на то что связывалась с юристами из главного офиса. После чего мне сославшись на ст.22 дали рукописную бумаженку, где даже название магизина было написано как "Летуать", на основании которой вроде как мне в теч.10 дней возможно выплатят мои деньги. Вся унизительная процидура проходила на глазах у изумленных покупателей и заняла минут 40, моя 10ти месячная дочь на руках ни сколько не помешала продавцам и зав.магазином говорить со мной грубо и пренебрежительно.
Просто обидно, крик души так сказать :(
Спасибо, так и сделаю, а в жалобную книгу писать было проблематично, ибо детенышь на руках тоже очень писать хотел :)
Деньги,действительно,имеют право вернуть в течении двух недель(по Закону о защите прав потребителей)Но обычно крупные магазины возвращают сразу.У мелких лавочек может в данный момент не быть выручки или из вредности не отдадут сразу,чтобы погонять "мутного" покупателя.Слышала фразу в одном из небольших магазинчиков,в спину взволнованной даме-"Пусть еще раз припрется,чтобы потом думала, прежде чем покупать!"
Просто больше в этот магазин не ногой, а на счет почему с детьми... я даже как то растерялась, ну нет у меня возможности без них ходить, я как то с ними всегда, а что же их за дверью оставлять. Или мне все 10 мес. только за хлебушком можно ходить? :)
я тоже практически всегда с детьми в магазинах бываю..а что делать? :-) Дома совсем засесть?
А что, в Летуале продают колье?
Anonymous
Ох, девочки, какая разница с ребенком или без, главное отношение администратора и покупателя. Что же касается детей, то скорее всего мама расчитывала заскочить в магазин, купить/отдать вещь и идти дальше своим путем. Обстоятельства разные бывают, возможно что детей не с кем оставить.
Солидарна с автором
Да тоже потом подумала, что зря я старшую дочку от ветрин отгоняла, надо было ей разрешить протестировать продукцию :)
Секрет прост :) Это оно по чеку колье (звучит шикарно :)) на деле, просто бижутерия, довольно обычная. Получилось что мне понравилось это самое колье и браслет такого же плана. Когда я дома раскрыла браслет, то оказалось, что он представляет собой такое же колье. Просто браслет был скручен и скреплен этикеткой. Получилось, что я купила две одинаковые вещи, причем это колье стоило на 350 руб. дороже. Ну я решила, поскольку колье из упаковки не доставала просто его вернут, ну как то мне без надобности одинаковые вещт.
Да это вообще какой-то хреновый магазин, вернее хреновая сеть.
Вот Арбат престиж был хороший, эх...
Кошка, я объясню, что именно возмутило Анонимуса-2 фразы про наличие при Вас детей, причем, одной из них-10 месячной, звучащие как какой-то козырь. Т.е. раз Вы пришли в магаз в ДЕТЬМИ, перед Вами все должны расстелиться и решить проблему в одну секунду. Не надо в следующий раз "бить" наличием детей - Вам их не сеть Л Этуаль родила, и никто ничем не обязан, несмотря на их наличие в зале. А хамы есть и будут всегда-Вы столкнулись впервые? И почему наличие 10-месячного ребенка у Вас на руках должно кого-то на что-то сподвигнуть? Тем более, что в ПРОДВИНУТОЙ Европе шоппинг с детьми -дело обыденное, мы ж на Европу равняемся.
тоже Anonymous
че-то непоняла - Вы по истечении 2х недель после покупки пришли возвращать товар?
просто интересно
офф.. а Летуаль закрывается что ли? на Варшавской и Южной закрыты магазины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения