17
не судьба?
Вот читаю все сообщения-вопросы-ответы и тихо плАчу... У меня вот нет 590 евро на платье.... Скоро день рождения, дожила уже почти до сороковника....выглядеть хочется стильно и красиво, а такие деньжищи не могу на одежду тратить... Где мне вещи покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю все сообщения-вопросы-ответы и тихо плАчу... У меня вот нет 590 евро на платье.... Скоро день рождения, дожила уже почти до сороковника....выглядеть хочется стильно и красиво, а такие деньжищи не могу на одежду тратить... Где мне вещи покупать?
Anonymous
Нувычо? Мне тоже почти сорок и деньги у меня есть, а платьев за 590 - нетУ. ;) Зачем? Хотите выглядеть хорошо - здоровый образ жизни, хорошие волосы и прически, ухоженное лицо и тело. Я еще понимаю хорошее пальто, обувь и сумку купить, но платье - ну нафик. :)
хыыы..у меня самое дорогое платье стоило 10 000 рублей, это сколько евро?)) И то муж сказал-дорого)
И, в приниципе, я не страдаю от этого.
Ну, если только тут кто тапкой кинет)))
И я знаю полно девченок, разного возвраста, которые и такой суммы не могут себе позволить,и ничего, живут как-то
И, в приниципе, я не страдаю от этого.
Ну, если только тут кто тапкой кинет)))
И я знаю полно девченок, разного возвраста, которые и такой суммы не могут себе позволить,и ничего, живут как-то
и у меня нет! стильно-не значит дорого!и обувь у меня среднего ценового диапазона..и сумка не 500 евро...
Диалог на одном форуме:
-От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.
-Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит.
Западная женщина такого не сделает НИКОГДА.
- ну когда она в Швейцарии будет жить то у нее не будет такой острой надобности в туфлях за 600 евро и Праде, просто потому, что вокруг никто ничего подобного и не носит. Выделяться среди всех белой вороной и ходить на брендовых шпильках в супермаркет? Какой смысл?!
-Здрасти! Какая же русская откажется от Прады только потому, что ее вокруг никто не носит? Будет говорить: "Не носят – значит, лохи!" и "А мне на шпильках удобнее!"
-От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.
-Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит.
Западная женщина такого не сделает НИКОГДА.
- ну когда она в Швейцарии будет жить то у нее не будет такой острой надобности в туфлях за 600 евро и Праде, просто потому, что вокруг никто ничего подобного и не носит. Выделяться среди всех белой вороной и ходить на брендовых шпильках в супермаркет? Какой смысл?!
-Здрасти! Какая же русская откажется от Прады только потому, что ее вокруг никто не носит? Будет говорить: "Не носят – значит, лохи!" и "А мне на шпильках удобнее!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения