14
Посоветуйте заколки
В очередной раз пытаюсь отрастить волосы. Задача не из легких. Предыдущие разы использовалась тактика отращивания при поддержании формы - бесполезняк. В общем, пока к парикмахеру ни ногой. А волосья просят помощи. В общем, нужно их чем-то заколоть. Но я ужо не юное создание, а тетко без малого сороки лет. Пока спасаюсь незаметными зажимчиками цвета волос, но скоро они перестанут что-либо держать. Может что присоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз пытаюсь отрастить волосы. Задача не из легких. Предыдущие разы использовалась тактика отращивания при поддержании формы - бесполезняк. В общем, пока к парикмахеру ни ногой. А волосья просят помощи. В общем, нужно их чем-то заколоть. Но я ужо не юное создание, а тетко без малого сороки лет. Пока спасаюсь незаметными зажимчиками цвета волос, но скоро они перестанут что-либо держать. Может что присоветуете?
Anonymous
Я недавно заколку купила - типа зажим-уточка, но очень стильная - длинная, тонкая, стальная с гравировкой в виде иероглифов. Очень крепкая, держит всю массу волос и очень удобная.
Но она мне за границей на глаза попалась. А вообще, в Рив Гоше есть всякие штуки для волос, попадаются весьма интересные.
Но она мне за границей на глаза попалась. А вообще, в Рив Гоше есть всякие штуки для волос, попадаются весьма интересные.
смотря какая у Вас длина на данный момент. например крабом закалывать сзади, они и без страз продаются. главное чтобы был легкий - чтобы голова не болела, и подходящего размера.
Волосы любой длины легко уложить, если накрутить их на крупные бигуди. Заколоть потом в прическу можно чем угодно: крабом, крокодилом, шпилькой, палочками и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения