49

Вернулась из Италии. Отчет.

Были в Венеции и маленьких окрестных городках. Естессно, хотелось шоппинг, но на аутлеты не было времени. В итоге, решились попробовать затариться в самых центрах этих городков. Итог: джинсы дизель - по 130 евро, 5 вещей Макс&Co - на 550 евро, пальто Макс Мара (100% кашемир) за 930 евро. Без распродаж, в центре. Цена в Москве на тоже самое - ровно в 2 раза выше. Отпала охота покупать что-либо в Москве вообще. Обидно, как нас здесь на*бывают :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в Венеции и маленьких окрестных городках. Естессно, хотелось шоппинг, но на аутлеты не было времени. В итоге, решились попробовать затариться в самых центрах этих городков. Итог: джинсы дизель - по 130 евро, 5 вещей Макс&Co - на 550 евро, пальто Макс Мара (100% кашемир) за 930 евро. Без распродаж, в центре. Цена в Москве на тоже самое - ровно в 2 раза выше. Отпала охота покупать что-либо в Москве вообще. Обидно, как нас здесь на*бывают :(.
Вот уж точно, сапогИ Балдинини, минимум 20 тыр. сестра купила такие же 320 евро.
Ага, сумка и балетки Furla за 400 евро без скидок, в Москве даже со скидкой 50% эта сумка дороже стоила.
Если же по аутлетам походить, то можно реально дублёнку от Армани за 35 евро купить:) Как я и сделала:) Здесь у нас чудо-шопинг, приезжайте чаще:)
Оххх!!! дразнилки!!!;-)
Девочки,там где массово проносятся русские туристы-уже ничего дёшево не купишь, такова правда жизни:-) Ушлые итальяхи завышают цены,"забывают" делать скидки, и пытаются продать все свои многовековые залежи.Так что,будьте внимательны....
а как вы выходите из положения с брюками? сколько не покупала, не сидят... потом спросила у народа, оказалось - лекала на итальянок делаются с допуском на бедра (как бы с ушками).
Anonymous
Тоже только вернулась из Италии. Ездили целенаправленно на шопинг. Была в трех аутлетах: фокстауне, Фиденца и франчакорта.
В Серавалле и Барберино была в мае. Мне там вообще не понравилось, купили только мужу.
Еще в этот раз посетила обалденный аутлет МаксМары. Вернее, там вещи фабрики, кот. шьет на максмару, мареллу, марину ренальди и макс энд ко. На тысячу накупила целую кучу всего: 2 сумки макс мара, очки, три отреза шелка красивущего, пальто, пуховик, две шапки и шарф, два кардигана из кашемира, три шелковые блузки, платье. Магазин называется диффузионе тессиле. Находится в пригороде Милана.
Здорово)
Я вот тоже покупаю в Москве только варежки ребенку,если он все финские потеряет к концу зимы. Правда мой шоппинг скромнее ( в Испании) но там тоже есть свои марки типа Адольфо Домингес и их же распродажи.
А зимнее в Хельсинки закупаю на всю семью раз в два года.

А в Москве нас ипали ,ипут и будут ипать до скончания веков. Тут торговля идет по принципу "Грабь награбленное"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения