168
Стокман Сумасшедшие дни Когда?
Вот собственно и весь вопрос... вроде осенью должен быть... нет ни у кого инфы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос... вроде осенью должен быть... нет ни у кого инфы?
может есть у кого каталог?
и я тоже жду каталог...
что брать будем,обсудим ?
Anonymous
А там есть шо брать? Я в сток Стокмановский на Ленинском зашла. Это уже ужОс!
Anonymous
Постою рядом, подожду каталог.
Есть финский каталог. У них на неделю раньше сумасшедшие дни. Там конечно товаров намного больше. чем будет в России, но все равно интересно. http://www.hullutpaivat.com/suomi.html
что в этом магазине хорошоего, расскажите пжл
Anonymous
Нам сегодня принесли в подъезд рекламный каталог, так что уже есть.
В обсуждении детских товаров есть фото нескольких страниц.Начнется не с четверга,а со среды.
Anonymous
А в самой Финляндии это называется День дурака в Stokmann.
Символичненько:)
мде
так рвалась на распродажу и уже не хочу..посмотрела 3 каталога
запомнилось 3 футболки за 10 евро
и платье детское за стока же..
рейма шлем 400 ре ...тоже самое.хотя мы такое не носис..комбез рейма или чето похожее 2 тыщи..сапоги типа викингов по 2 тыщи
лосось почти 500 ре кг..че то я не понимать..ГДЕ цены низкие??? такие же, как и обычно..или я не по тем магазинам ходила до распродажи?
ммммммммммммм нитки для вязание 7 клубков за 200 ре - мечтааааааааа
туплю.распродажа по каталогу всему или только жЕЛТЫЕ ценники????
без желтого ценника сравнила цену на фотик кенон 1д, у нас 140 тыщ стоит..в стокманне 160
Символичненько:)
мде
так рвалась на распродажу и уже не хочу..посмотрела 3 каталога
запомнилось 3 футболки за 10 евро
и платье детское за стока же..
рейма шлем 400 ре ...тоже самое.хотя мы такое не носис..комбез рейма или чето похожее 2 тыщи..сапоги типа викингов по 2 тыщи
лосось почти 500 ре кг..че то я не понимать..ГДЕ цены низкие??? такие же, как и обычно..или я не по тем магазинам ходила до распродажи?
ммммммммммммм нитки для вязание 7 клубков за 200 ре - мечтааааааааа
туплю.распродажа по каталогу всему или только жЕЛТЫЕ ценники????
без желтого ценника сравнила цену на фотик кенон 1д, у нас 140 тыщ стоит..в стокманне 160
хи-хи
Каталог в студию!!!
уже есть каталог
у нас вчера в подъезде оставили
у нас вчера в подъезде оставили
У меня то есть))
Anonymous
сижу с каталогом в руках, сегодня из почтового ящика достала. Что интересует?
Ну кто нибудь плиз отсканьте весь....
Евоньки сделайтее пож.скан всего каталога,будем ждать.!!!!
А я случайно попала на дни дурака в Хельсинки. Вначале даже и идти не хотела,по опыту Москвы. Но не удержалась-зашла.....и нахапала товара:-) на все разрешенные 20кг . Среди них потрясные одеяла Иотсон по 125 евро минус такс фри, одноименные подушки и шикарный красный пуховик . В каталоге было лишь немного товаров ,в реале распродавали чуть не весь магазин. Угги никогда не любила, но по 60 евро купила -утром в школу ребенка водить. Пальтишко финское подбитое кроликом ниже колена за 129 евро и лисья ушанка за 49 тоже пришлись очень кстати. Детского было не очень много ,рейма за 59 висела спокойно, никто ее не рвал на части. Киваты по 12-14 в ассортименте тоже спросом особо не пользовались.
Вообще народу конечно много,но атмосфера спокойная и доброжелательная. Дурь в воздухе не витает и кроме русских пуховики Монклер на пол никто не швыряет.
Вообще народу конечно много,но атмосфера спокойная и доброжелательная. Дурь в воздухе не витает и кроме русских пуховики Монклер на пол никто не швыряет.
Маловато опыта шопинга. Подскажите мне :) Куртка Luhta за 6195 это дешево? что то не могу найти инет-магазина, чтобы цены сравнить. Или Кальвин Кляйн за 9990? И что за фирма Etcetera? Курточка в субботу будет за 4295...
Девушка на семье выложила http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=283798&PhotoID=2535859
Anonymous
На сайте уже выложен каталог .
У кого есть опыт - подскажите - приезжать надо с утра?? очень кое что понравилось )
Я хотела поехать в среду - понравилось кое-что из взрослого, детского, косметика и кое-что для дома. Не поеду, каждый год смертоубийство.
Подскажите, а что за фирма такая BOGI? нигде в инете описания не нашла?
Первый раз в этом году поеду ) По отзывам прям как на войну собираюсь
как почитаешь, народа много , не поеду, не нравится мне все это, очереди в кассу и т.д. И больше чем уверена, что поедут все:))))))) Каждый год тема эта есть и будет, потом выйдет новая тема на след. неделе- Кто что купил и что понравилось:)))
всё равно поедут ВСЕ
не-по-еду.ни-за-что! убийство за тряпки!! а накассах как пробивают,это вообще песТня!
Девы, а какие там там скидки?
Anonymous
А я хочу поехать...пофтографировать :0 Я больная,да? Прям-таки хочется рвущих друг у друга рейму как-то обыграть :)))
стыдаюсь
Какой приличной фирмы там можно купить джинсы?
Anonymous
и охота вам толкаться в этих безумных очередях????
ничего особого там нет
ничего особого там нет
Странно... А я в прошлом году пошла в Вавилон, а там как раз эти дни были в Стокманне. Ну я зашла. Ажиотажа не было вообще никакого - людей может чуть больше чем обычно. Я продуктов накупила по халявным ценам. Остальное все не интересовало. Но толпы народу и безумные очереди... Там такого точно не было.
Слуште, вот держу я этот их каталог Сумдней и что? Вы действительно считаете, что это дешево и стоящее?? Пальто 10 тыс НИКАКУЩЕЕ??? и прочее...
Anonymous
сегодня дали в Меге каталог.из года в год одно и то же барахло.ну понятно,что мамы поедут за Реймой и Викингами..а взрослое там что вообще дефицитное? !!! г...но залежалое..да и еще по обычным ценам
ну..кто был? кто выжил? особенно интересует детское, удалось ли что-то стоящее купить?
Народ в ДО уже вовсю перепродает детское с СД
Anonymous
девочки, подскажите,плз, кто шарит в этих крейзиднях. и кто не шарит, а может, в других местах видели...
в каталоге про четверг есть валенки а-ля угги. вот рядом с ними стоит девушка в коричневых сапогах,куртке "глобал" и леггинсах. Вот меня леггинсы интересуют. они вообще будут там? цены-то на них нет...
или где-то еще, может, видели?
вот ссыль на каталог четрвега.6стр,кажется
в каталоге про четверг есть валенки а-ля угги. вот рядом с ними стоит девушка в коричневых сапогах,куртке "глобал" и леггинсах. Вот меня леггинсы интересуют. они вообще будут там? цены-то на них нет...
или где-то еще, может, видели?
вот ссыль на каталог четрвега.6стр,кажется
Странно как-то все, вы что сами себе приключения ищите. я сегодня пришла в ЗВ в 9:50 подождала на кассе сумку желтую и спокойно пошла смотреть что добрые люди оставили за ненадобностью в разный частях магазина и купила все, что планировала. В кассе передо мной было 2 человека. В прошлом году я умудрилась прийти в 10:30 утра и купить рейму ветровку, причем выбирала из 2х размеров, тоже спасибо добрым людям, тем, кто сначала грызется и дерется за одежку, а потом перебрав оставляет лишнее.
Довольная аки слон и совершенно без синяков и со спокойными нервами я сегодня вернулась домой из Стокманна.
Довольная аки слон и совершенно без синяков и со спокойными нервами я сегодня вернулась домой из Стокманна.
Ну и ? Чего хорошего и почем видели ?
Anonymous
я была в 15-50 на БД, кругом лежали и Рейма и комбенизоны слитные и костюмы , детская скандия лежала- только я от нее не в восторге была, я не стала брать, 2 шапочки Рейма были- моему малы, тоже не стала брать .Прикупила только своему сынишке и дочке соседки варежки Рейма, а они малы оказались...Обидно..
Народу было средне, пробила я на первом этаже в экспресс-кассе, передо мной была всего одна девушка
Народу было средне, пробила я на первом этаже в экспресс-кассе, передо мной была всего одна девушка
Интересно,а в Стокманне на Ленинском все то же самое будет,что и в каталоге?Там вроде дисконт.Я вот в прошлом году была в Метрополисе,прикупила себе сарафанчик.Без особой толкотни.Спокойно взяла свой размер(у меня самый маленький).Утром тощенькие девочки,видимо еще спят,поэтому мой размер никого не интересовал.
Anonymous
Девы, умоляю,кто завтра купит черные угги, отдайте мне чек за хороший тортик. Позарез надо ..
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Рейма с СД от той, которая в ДМ продается? Она теплее? Спасибо.
Anonymous
Была в прошлом году, вообще не поняла что такого особо хорошего там продают? Из-за чего такой кипеж...?
Anonymous
Вопрос к тем, кто уже был там: Туши Estee Lauder есть, отдельно или комплектами?
Кстати, чтоб не давиться в кассу - в Теплом Стане, например, есть кассы около выхода и в газетном киоске, где ваще никого нет...))) Да и в косметике можно оплачивать вещи и пр.
Anonymous
Была вчера вечером в Метроослисе, около 19 часов. Ожидала реально сумашествия....ничего этого не было. да, народа много. Да, найти что-то сложно, но можно ) я не спеша походила, набрала всякой всячины в косметике, немного детских колготок и пошла на кассу, на кассе стояла минут 20 не больше ) один минус...размеры детского сложно найти. Взрослое женское вобще не впечатлило. Мужское понравилось много что, но не стала покупать) поеду ещё в пятницу утром ) продавщицы говорят сложные первые два дня, потом уже все спокойно проходит)
была вчера в Стокманн Белая Дача, приехали в 10, комбинезонов шапок рейма уже не было, в детской комнате мест нет, тележек, чтобы ребенка посадить, нет, всем раздают желтые шарики с привидениями, но передувают, и каждые несколько секунд то тут, то там слышатся хлопки, как шары лопаются... Действительно сушасшествие. Очереди километровые...
Сходила в Ашан за телегой, взяли по мелочи носки-перчатки, шапку детскую все-таки купила из каталога пост покупателя (1070р). Нашла нужный комбез на 1 этаже в мужскоих рубашках - кто-то передумал и выложил:-))). В очереди стояла минут 50. За последние несколько лет это были самые сумасшедние дни, такой очереди и толкучки я не видела никогда.
Сходила в Ашан за телегой, взяли по мелочи носки-перчатки, шапку детскую все-таки купила из каталога пост покупателя (1070р). Нашла нужный комбез на 1 этаже в мужскоих рубашках - кто-то передумал и выложил:-))). В очереди стояла минут 50. За последние несколько лет это были самые сумасшедние дни, такой очереди и толкучки я не видела никогда.
Девы! Ну кто сегодня был? Может сапожки-угги черные купили?? Меняю чек от них на Ваш любимый торт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения