7
Levis - сориентируйте по размерам
Решилась заказать себе джинсы из Америки, одна проблема я непойму что там с размерностью.... Мои параметры: талия 77, бедра 97, рост 168. Купленый тут Levis ношу 28 (в некоторых случаях29)*32
Перевела по таблицам в американские размеры получила, что талия попадает в 12, бедра в 10-й размер. Девочка у которой буду заказывать говорит, что на ее ОБ 96, покупает 4 размер. Где правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешилась заказать себе джинсы из Америки, одна проблема я непойму что там с размерностью.... Мои параметры: талия 77, бедра 97, рост 168. Купленый тут Levis ношу 28 (в некоторых случаях29)*32
Перевела по таблицам в американские размеры получила, что талия попадает в 12, бедра в 10-й размер. Девочка у которой буду заказывать говорит, что на ее ОБ 96, покупает 4 размер. Где правда?
Anonymous
у меня ОБ - 93 , покупаю 4-ку. Вам нужна 8-ка, если джинсы стрейчивые , если 100% коттон -10 -й размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения