44

Толстушки покоряют подиум...Что скажете??

Как сообщает в своем ЖЖ госпожа Радулова (http://radulova.livejournal.com/1908491.html) «на Неделе моды в Нью-Йорке на подиуме впервые появились модели "нестандартных" размеров». Раз уж на то пошло, может тогда стоит запрятать многолетние стандарты красоты «90х60х90» в дальний ящик, отказаться от современных стереотипов и открыться новому, нестандартному образу восприятия мира? Если даже модельеры допустили на подмостки аппетитных дам в теле, то и нам наверно пора менять свое отношение к идеалам красоты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сообщает в своем ЖЖ госпожа Радулова (http://radulova.livejournal.com/1908491.html) «на Неделе моды в Нью-Йорке на подиуме впервые появились модели "нестандартных" размеров». Раз уж на то пошло, может тогда стоит запрятать многолетние стандарты красоты «90х60х90» в дальний ящик, отказаться от современных стереотипов и открыться новому, нестандартному образу восприятия мира? Если даже модельеры допустили на подмостки аппетитных дам в теле, то и нам наверно пора менять свое отношение к идеалам красоты.
у меня открылась ссылка!
да, я тоже слышала конечно о полных нестандартных моделях. Но мне кажется это все же была не неделя моды в Нью-Йорке, а показы попроще
В любом случае, считаю это правильным и поддерживаю : )
Anonymous
"Дамы всякие важны, дамы всякие нужны". Не секрет, что модели 90-60-90 при росте за 180 нужны изначально не как "идеал красоты", а как "вешалки", на которых любая одежда смотрится выигрышно в любом ракурсе, тем более в ракурсе подиума, а также на фото (известно. что обычная фото- и кино-камера, "уплощая" изображение, делает его шире, то есть фигуру - толще, чем в реале. А уж идеалом красоты они стали по недоразумению.
Я не о приемлемости ожирения - это нездорово. И не о том, что стройная фигура - это плохо. А о том, что разнообразие рулит форева. И поскольку покупатели - реальные люди с нормальными габаритами, то и дизайнировать хорошо бы на реальных, а не на "вешалок" (неважно, натуральных или аноректичных)
Меня возьмите туда- я как раз подхожу! Все, схожу с системы, буду жрать булки!
Не думаю, что полнота возьмёт верх над стройностью.
Так что не надо ничего нам во взглядах менять :)
ИМХО, уже и не получится, т.к. стройные красотки в наших мозгах уже давнооо и этот идеал не вышибить ничем :))
Но девушек покрупнее постепенно продвигают и на подиумы, да. Читала, что такие модели зовутся "плюсразмерными". В рекламе DOVE такие были. Это не для адекватных людей вводится, а для анорексичек, но, ИМХО, Россия такими не пересыщена.
Не, мну не возбуждает совершенно. Верните вешалок.
Вообще, на показе мод люди должны смотреть именно моду, а не на сиськи пялиться. Специально так задумано. Если манекенщицы будут с формами потеряется весь смысл.
ого, вот это тюленихи! по -другому не назвать...особливо первая фотка
Anonymous
Не, меня бы такой вид на покупку одежды не вдохновил, скорее, наоборот.
Думаю, в ближайшем будущем в фаворе будут-таки статные тетки "с формами", где-нить рост минус вес равно 100)))
Хотя поправившиеся Уинслет, Джей Ло или Зета-Джонс, - чертовски хороши, а поправившаяся Рене Зеллвегер или Мерайа Керри, - это ужасть, прастигосспади(((
Дак я нифкурила... и шо теперь делать тем, которые близки к тем самым 90-60-90? срочняком нажирать недостающее или вставлять силикон в задницу? *задумчиво* боюсь, что промышленность ещё не освоила выпуск имплантов такого розмерчега :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения