88
Anonymous
Покупки и мода
2.10.10 00:17

джинсы:подшивать или подворачивать

Девушки,такой вопрос: купила джинсы,очень классно сели по фируре,но длинноваты.Как вы поступаете в таких случаях? подворачиваете и так ходите,или несете отрезать-подшивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,такой вопрос: купила джинсы,очень классно сели по фируре,но длинноваты.Как вы поступаете в таких случаях? подворачиваете и так ходите,или несете отрезать-подшивать?
Anonymous
если умеете носить и стиль позволяет, то подвернутые круче http://spletnik.ru/trends/9093-20080811_zvezdotrend_selebriti_beregut_djinsy_i_po.html типа того
Только подшивать. Подвернутые джинсы - полный п.ц, пардон, колхоз
Мне симпатичны подвернутые прямые джинсы из плоотной ткани, с толстой потертой каймой, синие, подвернутые буквально на пару см..С коричневыми ботинками)) Иногда))
подшить...
подвернутые идут только к спортивному стилю, зачастую отворот и ноги укорачивает...
Прямые можно подвернуть и носить с кедами, а вот все остальные подшивать.
Подшиваю в ателье.
Во раскудахтались :-D Автор, носите как вам нравится хоть наизнанку! Джинсы-это такая одежда, что нельзя сказать за все модели! какие-то можно подвернуть какие-то нельзя! Смотрите на себя в зеркало внимательнее - нравитесь вы себе или нет! Главное что б к месту было. Единственное, что нельзя делать с джинсами это заглаживать на них стрелки и носить с подклеенным на паутинку низом :-D (я такое встречала не раз :scared1 )
Anonymous
Подворачивайте. Вовнутрь))
Anonymous
вот эти нет, остальные подшивать http://baphonica.files.wordpress.com/2009/12/boyfriend_jean_celebrity1.jpg"/>
Anonymous
Как же убого смотрятся все эти подвороты. Если деушкО лентяйка и швейной машины нет - то ателье ещё никто не отменял.
тут выше кто-то написал , что "КОЛХОЗ", когда джинсы подвернуты. само это выражение , вас характеризует, как колхоз...в колхозе знаете, что делают....джинсы-это такая вещь, которую можно носить и подвернутыми и подшитыми и как вашей душе угодно, а если народ увидев подвернутые джинсы , думает что это "КОЛХОЗ", то говорить тут не о чем. это вам не классические брюки или юбка вывернутая на изнанку.........а, посмотрите, какие сейчас джинсы ...и рваные и разноцветные, и чтож по вашему у людей нет денег, чтоб нормальные купить......"КОЛХОЗ" ВЫ МОЙ
модельер
Подвернутые джинсы-это круто. Это самостоятельный тренд. Только не как у девушки выше-когда все-все чересчур-и шарф, и бусы, и джинсы с гЕпюровами леггензами. Сорри, девушка, но у вас там вообще такой адский микс, джинсы с подворотами это вообще фигня на общем фоне.
А кто пишет -мол, колхоз - тот просто вообще не в теме. до сих пор "журнал Бурда листают ежемесячно" (с)
Anonymous
я думаю смотря с чем, если с каблуками- лучше подшитые, если кроссовки, кеды и т.п. спортивная, полуспортивная обувь(макасы) - можно и подвернутыми.

Ну также шуба и подвернутые джинсы - такое сочетание меня бы смутило. Ну и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения