42
Таня
Покупки и мода
2.10.10 12:15

Вечернее платье

покажите стильное вечернее платье, посоветуйте что-нибудь, какие сейчас носят. Очень нужно. Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
покажите стильное вечернее платье, посоветуйте что-нибудь, какие сейчас носят. Очень нужно. Всем спасибо
Таня
Автор просто один вопрос, а вам точно надо только такое платье, какие сейчас НОСЯТ?
Представьте себе в природе красивое платье , но которое никто никто НЕ НОСИТ. Вы его носить тоже тогда не будете?
Возвращаясь к моему былому топу : может вам следует найти хорошую портниху и пусть вам платье сошьет, уникальное, для вас и на вас чем искать где-то, "брендовое" и точно так же дорогое?
Дамы...Мне как-то не пришлось вечерние платья носить пока, только коктейльные...ну да, придется еще, какие мои годы. Но вот признаюсь...Глубочайшее впечатление произвел наряд одной девушки - не смейтесь - для выпускного. Представьте себе...белый костюм. Брюки....ну, брюки, красивые...И...нечто сверху. Топ - не топ, накидка - не накидка.... Короче, что-то такое асимметричное, слева короткое, справа в пол....Умеренно украшенное всяческими красивостиями. Повторяю, умеренно! Ну...е-мое! Так необычно, так красиво!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения