48
Сочитание полосок
Всем доброе время суток.
Прикупила себе получулки черно-серая полоска и платье типа тельняшка, да еще с высоким горлом. вот и думаю, а можно ли сочетать? Или лучше порознь все-таки? Рост у меня 1,60, если что. И постриглась коротко вдобавок. Не худая, ни разу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе время суток.
Прикупила себе получулки черно-серая полоска и платье типа тельняшка, да еще с высоким горлом. вот и думаю, а можно ли сочетать? Или лучше порознь все-таки? Рост у меня 1,60, если что. И постриглась коротко вдобавок. Не худая, ни разу.
стесняюсь спросить...а полоска на чулках поперечная что-ли? :-o
Anonymous
психологическая атака-матросы на зебрах(ц)
Отличное название топа "сочИтание полосок" :party4
Anonymous
*навеяло* небо в клеточку, друзья в полосочку... А вообще, лучше колготы в продольную полоску, а платье в поперечную, дабы не сливаться в одну сполшную полоску *ржот*
По сабжу: не надо. Лучше по отдельности.
По сабжу: не надо. Лучше по отдельности.
Вы канеш носите как хотите, но я б настойчиво рекомендовала выбросить и забыть ваши чулки/носки как страшный сон! Они уродуют даже очень стройную и прямую ногу! Смотрите на себя не только спереди но и со всех ракурсов и увидите объективную правду. А тельняшку лучше носить с джинсами!
Anonymous
Разные полоски надо уметь носить...лучше с цветом комбинировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения