23
Модельеры - козлы!
Наболело уже просто, сил даже нет!!!!!! Вчера искала себе платье, на каждый день. Нужно из легкого трикотажа, что бы низ (юбка) облегала, а вверху свободно было...Фигура у меня такая - талии нет практически, поэтому обычно приходится брать 48-50 размер (что бы не отягивало ), хотя я не толстая вовсе. В общем обошла весь ТЦ, в бюджетных марках - вообще шаром покати, все на стройняшек, а для пышненьких - хрен!!! Зато в ХЦ, такого добра, что мне нужно - просто в изобилии...Но цены... За платье на каждый день отдать 7000???!!! Я на это пока не готова... Но померить решилась, и село главное, все идеально - как для меня шили... Расстроилась я, хоть плачь... За что нас российский модельер не любит? В чем мы виноваты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаболело уже просто, сил даже нет!!!!!! Вчера искала себе платье, на каждый день. Нужно из легкого трикотажа, что бы низ (юбка) облегала, а вверху свободно было...Фигура у меня такая - талии нет практически, поэтому обычно приходится брать 48-50 размер (что бы не отягивало ), хотя я не толстая вовсе. В общем обошла весь ТЦ, в бюджетных марках - вообще шаром покати, все на стройняшек, а для пышненьких - хрен!!! Зато в ХЦ, такого добра, что мне нужно - просто в изобилии...Но цены... За платье на каждый день отдать 7000???!!! Я на это пока не готова... Но померить решилась, и село главное, все идеально - как для меня шили... Расстроилась я, хоть плачь... За что нас российский модельер не любит? В чем мы виноваты?
Anonymous
Вот такое платье нужно!! Или похожее:
http://www.terexov.com/sroom/detail.php?ID=1678
Можно и без летучей мыши, просто втачные рукава...
В ХЦ таких моделек (похожих) просто завались, размеры начиная от 34, заканчивая нашим 54-56... Мне же нужно 46-48-50 размер (нужно мерить!) Почему наши не шьют такое? Я имею в виду не отдельных модельеров, а массовое производство.
Думаю, что толстая такое бы не одела, еще больше бы казалась!
http://www.terexov.com/sroom/detail.php?ID=1678
Можно и без летучей мыши, просто втачные рукава...
В ХЦ таких моделек (похожих) просто завались, размеры начиная от 34, заканчивая нашим 54-56... Мне же нужно 46-48-50 размер (нужно мерить!) Почему наши не шьют такое? Я имею в виду не отдельных модельеров, а массовое производство.
Думаю, что толстая такое бы не одела, еще больше бы казалась!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения