26
Вкус меняется?
Моя золовка мне раньше говорила,что вкус не меняется у человека всю жизнь И что она бы никогда не смогла надеть одежду с таким вырезом на груди как у меня. (Я раньше любила очень откровенные вырезы,да :))Было это лет 10 назад. Сейчас,когда ей стукнуло "за сорок" она начала носить такие вызывающие вырезы,прям вываливается всё и липчик видна.. Красиво, но противоречит её утверждению)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя золовка мне раньше говорила,что вкус не меняется у человека всю жизнь И что она бы никогда не смогла надеть одежду с таким вырезом на груди как у меня. (Я раньше любила очень откровенные вырезы,да :))Было это лет 10 назад. Сейчас,когда ей стукнуло "за сорок" она начала носить такие вызывающие вырезы,прям вываливается всё и липчик видна.. Красиво, но противоречит её утверждению)
дурацкая мысль
задумайтесь лучше о своем вкусе. потому что если Вы считаете красивым, когда "все вываливается и лифчик видно" это о многом говорит) декольте должно быть в меру.
Правильно говорят - длина юбки обратно пропорциональна возрасту женщины... Чем больше годков - тем короче юбка, ну и вырезы из той же оперы... Молодиться ваша золовка, только вульгарно, раз лиПчик торчит...
Меняется, еще как меняется... По себе знаю!
так и не поняла. что обсуждаем? полнейшую чушь. что вкус не меняется?? или грудь золовки? (а Хто это??)
Anonymous
"Они думают, что это уже в последний раз, и такое вытворяют. такое вытворяют!" (с). Тож заметила, что ношу гораздо более вызывающие вещи, чем в юности.
Вырезы глубокие, красные платья, леопердовые расцветки... Это уже возраст, однозначно.
КанеШно меняются.
В юности делала акцент на ноги , юППки еле лобок прикрывали.
Теперь груТТь зачем-то выпячиваю ...
Не могу даже предположить . что дальше будет. :)
В юности делала акцент на ноги , юППки еле лобок прикрывали.
Теперь груТТь зачем-то выпячиваю ...
Не могу даже предположить . что дальше будет. :)
Меняется, конечно! Как и сам человек в целом :)
В 13 лет я носила кроссовки и спорт. костюм ВЕЗДЕ :О
Потом были и каблуки, и мини, и золото, и яркий мэйк :D
Потом casual более спортивный.
А щас вот потянуло на женственное, sexy :D
Вполне представляю себя в коротеньком пальто, на каблуке! Хотя ещё года 3 назад не могла себе этого даже в мыслях вообразить :) Меняется вкус, меняется!
В 13 лет я носила кроссовки и спорт. костюм ВЕЗДЕ :О
Потом были и каблуки, и мини, и золото, и яркий мэйк :D
Потом casual более спортивный.
А щас вот потянуло на женственное, sexy :D
Вполне представляю себя в коротеньком пальто, на каблуке! Хотя ещё года 3 назад не могла себе этого даже в мыслях вообразить :) Меняется вкус, меняется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения