57
Зимняя обувь для прогулок с ребенком
Подскажите мне, опытные девочки. В какой зимней обуви можно долго зимой на площадке гулять? У меня ноги постоянно мерзнут, а тут еще и на снегу стоять придется. Угги, наверно, не подойдут, вдруг слякоть будет, не хотелось бы промокнуть. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне, опытные девочки. В какой зимней обуви можно долго зимой на площадке гулять? У меня ноги постоянно мерзнут, а тут еще и на снегу стоять придется. Угги, наверно, не подойдут, вдруг слякоть будет, не хотелось бы промокнуть. Спасибо.
меллер зимние кроссовки высокие сделаны стильно, ещё dв рикер удобные зимние модели
Скандия,Экко которые на гортексе
3 пары: на дожди Ромика, на слякоть снежную Ромика зимняя, на морозы угги.
валенки на подошве (сама мерзлячка)
Я самый главный мерзляк, наверно из-за худобы. У меня зимние сапоги для гуляния фирм Гесс, Тимберленд и Пума. У меня такие фишки - в самые морозы обязательно пододеваю толстые шерстяные носки - хорошо помогает. И сверху должна быть теплая одежда обязательно, надеваю на гуляние 2 свитера шерсть мериноса как минимум(они тонкие, но теплые) иначе не согреет никакая обувь. И главная фишка - надо покушать хорошо перед гулянием. И можно на самом морозе стоять хоть 2 часа без движения и не мерзнуть.
Спасибо всем большое за отзывы, пошла изучать ассортимент)))
Мне подруга очень хвалила унты Морегор. В этом году хочу купить))
У меня есть замшевые сапожки-валенки М*еррелл-тепло.Главное-движуха,а то в любой обуви ноги отморозить можно.
Для меня лично такой обуви еще не придумали. НЕТ таких. Я замерзну полюбасу. Вопрос только во времени. За 10 минут или за 30, разница тока в этом.
знаете как в сибири спасаются в сильные морозы? горчицей ноги натирают. без шуток.
"The north face" ботинки для зимних походов
вообще не холодно
вообще не холодно
Salomon типа Колмбии но теплее, легче и намного изящнее. Я дико мерзну во всем, это первые ботинки, в которых тепло, они соврешенно неубиваемы. Теперь у нас уже у всех в семье они, очень любим.
Anonymous
я всю прошлую зиму отходила в ботинках-"говнодавах" скетчерс на лыжные носки-термичку. Даже жарко было. Главное чтобы подошва была толстая, а что сверху не так важно.
Обувь гортекс+утеплитель и обязательно фольгированные стельки.
Я в унтах гуляю, хотя в сильные морозы все равно мерзну
в валенках холодно
Anonymous
А чего нибудь красивого еще не придумали? Сколько не смотрю и Скандия, и Коламбия, про Ромику и Куому вообще не говорю - такой страх. Может кто-нибудь знает красивую обувь для прогулок с ребенком?
У меня три года уже ботинки Экко, типа таких
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=810033&color=56525&in_collection=1
Очень довольна. Носила (кроме прошлой зимы) на тонкий носок, при том, что я мерзлявая.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=810033&color=56525&in_collection=1
Очень довольна. Носила (кроме прошлой зимы) на тонкий носок, при том, что я мерзлявая.
только унтами спасюсь. а вообще жуткая мерзлячка.
Скандия!
В прошлом году для поездки в Лапландию на НГ купили:сыну SOREL, мне Коламбию, которя с езиновыми калошками. Очень тепло даже при-25.Но при небольшом минусе нога в таких потеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения