12
головной убор= головная боль
Мне реально холодно ходить при +5 без головного убора. Даже не знаю чем я раньше спасалась. Теперь задуалась что на голову можно напялить?
Дано, круглое лицо, длинные прямые волосы, черное кашемировое пальто. Вот что можно подобрать стильненькое и не аля Фрося(в берете я именно такая и есть). В интернете искала, одни советы шляпа с полями, пля, я маленькая и эта шляпа Дартаньяна будет смотреться нелепо. Осталась только пидорка по голове, но это же не спорт вариант:(
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне реально холодно ходить при +5 без головного убора. Даже не знаю чем я раньше спасалась. Теперь задуалась что на голову можно напялить?
Дано, круглое лицо, длинные прямые волосы, черное кашемировое пальто. Вот что можно подобрать стильненькое и не аля Фрося(в берете я именно такая и есть). В интернете искала, одни советы шляпа с полями, пля, я маленькая и эта шляпа Дартаньяна будет смотреться нелепо. Осталась только пидорка по голове, но это же не спорт вариант:(
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения