25
День дурака по нашему
Вот я обнаружила,что купила угги на одну ногу два сапога. Дело было в финском Стокманне. Чего теперь делать -то? Выкидывать их ? А может можно посылкой им отправить лишний сапог, а они мне правильный пришлют
Или даже разговаривать не станут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я обнаружила,что купила угги на одну ногу два сапога. Дело было в финском Стокманне. Чего теперь делать -то? Выкидывать их ? А может можно посылкой им отправить лишний сапог, а они мне правильный пришлют
я так в париже кеды купила. один 36 размера, второй 39. заметила, только когда большим за асфальт зацепилась. ржала.
Появилась инфа! Будут эти сапожки и у нас в Москве на сум. днях . Как бы произвести спецоперацию "Подмена" ??? Накидайте мыслей плиз..
Написала подробную инструкцию и только после вспомнила,что покупка-то была совершена НЕ в России.Посему стираю свои ЦУ. :) :)
Напишите им емейл со своей историей эмоциональный. Как вы расстроены и как всегда ценили их качество и обслуживание. Напишите, что сами торопились и тыпы. Попросите поменять в москве.
Если разрешат - поменяете. ;)
Если разрешат - поменяете. ;)
не туда..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения