16
Нужны советики
Собираюсь на юбилей и свадьбу. В загашнике нашлась прекрасная юбка чуть ниже колена, шоколадный металлик, фасон как в платье по ссылке, но слегка длиннее. http://www.salon-olga.ru/catalog.phtml?print=ok&idim=115
Под это дело есть бежевые туфеля на шпильке. Хочу поискать к юбке корсет. Самое очевидное - бежевый. В наличии имеется абсолютно новый с металлическими чешуями черный клатч. Совсем никак его не обыграть в моем наряде?
Есть второй вариант, который пока висит в магазине. Вечернее платье в мелкую черно-белую клетку на тонких лямках по фигуре и книзу расширяющееся двумя слоями баллона. Длина чуть выше колена. Платье вроде неплохое, оригинальное весьма, но скучно получается. Чем его оживить? Чем-то красным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь на юбилей и свадьбу. В загашнике нашлась прекрасная юбка чуть ниже колена, шоколадный металлик, фасон как в платье по ссылке, но слегка длиннее. http://www.salon-olga.ru/catalog.phtml?print=ok&idim=115
Под это дело есть бежевые туфеля на шпильке. Хочу поискать к юбке корсет. Самое очевидное - бежевый. В наличии имеется абсолютно новый с металлическими чешуями черный клатч. Совсем никак его не обыграть в моем наряде?
Есть второй вариант, который пока висит в магазине. Вечернее платье в мелкую черно-белую клетку на тонких лямках по фигуре и книзу расширяющееся двумя слоями баллона. Длина чуть выше колена. Платье вроде неплохое, оригинальное весьма, но скучно получается. Чем его оживить? Чем-то красным?
Anonymous
Деконьки, совсем нет идей?
Anonymous
шарф или палантин в то клатча, брош, заколка?
Anonymous
А почему очевидно, что под баллон только корсЭт? Я бы наоборот о корсете подумала бы в самую последнюю очередь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения