39
Anonymous
Покупки и мода
10.10.10 21:25

модно ли ещё?

Раньше нос воротила от таких шаровар, но тут что-то перемкнуло и захотелось вот такой комбез http://www.mondigo.ru/shop/published/publicdata/GBMONDIGO/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20315_enl.jpg Рост у меня 167,сверху худая,но ноги полноваты, пойдёт ли, да и вообще имеет ли смысл такое покупать на будущее лето.Да, и с каблуком носят такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше нос воротила от таких шаровар, но тут что-то перемкнуло и захотелось вот такой комбез http://www.mondigo.ru/shop/published/publicdata/GBMONDIGO/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20315_enl.jpg Рост у меня 167,сверху худая,но ноги полноваты, пойдёт ли, да и вообще имеет ли смысл такое покупать на будущее лето.Да, и с каблуком носят такое?
Anonymous
спасибо,успокоили, а то я достаточно тяжело всякие нестандартные вещи ввожу в свой гардероб.То что топ бандо, меня не смущает, люблю такие, сверху хочу болеро-рукава серенькие или лиловые,а вот по-поводу сапог, киньте ссылкой какие подойдут?даже не могу представить этот комбез с сапогами..
Автор
мне кажется, что такое можно носить, если фигура модельная, т.е. очень длинные ноги. Если ноги обычные - то они будут смотреться еще короче, тем более без каблука.
А главное - спросите мужчин, где-то читала, что большинству представителей сильного пола такие фасоны вообще не нравятся...
Anonymous
Аха... значит и вас зацепило стадное чувство? Все носЮт, а я что, хуже???
Не фукайте, пожалуйста.
Моему мужу, как раз нравиться, сам присоветовал купить при моих не очень худых бедра.
Нашла хорошей фирмы, качество суперское, цвет модный, ткань на холодный сезон, мне идет, нравиться, но!
С чем носить не представляю!
Как раз обувь нужна зимняя, вот какая с учетом фасона?
А сверху что?
фтакихштанах
неее, колхоз
Даже на фото видно, как сильно такая одежда укорачивает ноги
мало того что этот покрой уродует любую фигуру , так еще он откровенно летний, куда ж в нем сейчас ходить?
О, "котенок обосралсо" возвращаеццо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения