39
модно ли ещё?
Раньше нос воротила от таких шаровар, но тут что-то перемкнуло и захотелось вот такой комбез http://www.mondigo.ru/shop/published/publicdata/GBMONDIGO/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20315_enl.jpg Рост у меня 167,сверху худая,но ноги полноваты, пойдёт ли, да и вообще имеет ли смысл такое покупать на будущее лето.Да, и с каблуком носят такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше нос воротила от таких шаровар, но тут что-то перемкнуло и захотелось вот такой комбез http://www.mondigo.ru/shop/published/publicdata/GBMONDIGO/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20315_enl.jpg Рост у меня 167,сверху худая,но ноги полноваты, пойдёт ли, да и вообще имеет ли смысл такое покупать на будущее лето.Да, и с каблуком носят такое?
Anonymous
спасибо,успокоили, а то я достаточно тяжело всякие нестандартные вещи ввожу в свой гардероб.То что топ бандо, меня не смущает, люблю такие, сверху хочу болеро-рукава серенькие или лиловые,а вот по-поводу сапог, киньте ссылкой какие подойдут?даже не могу представить этот комбез с сапогами..
Автор
мне кажется, что такое можно носить, если фигура модельная, т.е. очень длинные ноги. Если ноги обычные - то они будут смотреться еще короче, тем более без каблука.
А главное - спросите мужчин, где-то читала, что большинству представителей сильного пола такие фасоны вообще не нравятся...
А главное - спросите мужчин, где-то читала, что большинству представителей сильного пола такие фасоны вообще не нравятся...
Anonymous
Аха... значит и вас зацепило стадное чувство? Все носЮт, а я что, хуже???
Не фукайте, пожалуйста.
Моему мужу, как раз нравиться, сам присоветовал купить при моих не очень худых бедра.
Нашла хорошей фирмы, качество суперское, цвет модный, ткань на холодный сезон, мне идет, нравиться, но!
С чем носить не представляю!
Как раз обувь нужна зимняя, вот какая с учетом фасона?
А сверху что?
Моему мужу, как раз нравиться, сам присоветовал купить при моих не очень худых бедра.
Нашла хорошей фирмы, качество суперское, цвет модный, ткань на холодный сезон, мне идет, нравиться, но!
С чем носить не представляю!
Как раз обувь нужна зимняя, вот какая с учетом фасона?
А сверху что?
фтакихштанах
неее, колхоз
Даже на фото видно, как сильно такая одежда укорачивает ноги
мало того что этот покрой уродует любую фигуру , так еще он откровенно летний, куда ж в нем сейчас ходить?
О, "котенок обосралсо" возвращаеццо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения