17
Где купить ёлку?
Может, кто подскажет, где можно купить иск. ёлку по разумной цене? Желательно метра полтора или больше высотой со светодиодиками на кончиках веточек. Но можно и другую.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто подскажет, где можно купить иск. ёлку по разумной цене? Желательно метра полтора или больше высотой со светодиодиками на кончиках веточек. Но можно и другую.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
www.eli-peneri.ru
В СП вроде недавно начали закупку
Спасибо!
В прошлом году покупала на Горбушке
Появились сомнения. Как Вам со светодиодами ёлочки, нравятся? Я вот в инете просмотрела много вариантов (изначально на светодиодную настраивалась)И пришла мне в голову мысль, что она может надоесть быстро, а хотелось бы на несколько лет купить ёлку хорошую. Самое удовольствие ее наряжать, а будет светящаяся сама по себе и будет одно и то же и не будет разнообразия. Но с другой стороны они красивые. Как думаете какая лучше? (Про живые не говорю - это отдельная история).
Спасибо большое всем, кто дал и даст советы.
Спасибо большое всем, кто дал и даст советы.
Мы в том году купили в "Твой дом" (который около "Вегаса" (но сейчас он по-моему не работает...вроде его перенесли..узнайте куда, если понадобится).Елка очень красивая..пушистая-пушистая..богатая такая...Посмотрите в паспорте есть фото.Игрухи в СП тут и в "Красном кубе" брали. До того, как купить в Твой дом, пересмотрела кучу елок в нете...Ничего не приглянулось моей душе и мы все же вернулись в Твой дом...Деда мороза тут в СП.осталось красотку-снегурку приобрести:).
А вообще в Твой дом был ооочень богатый выбор елок-на любой цвет, размер, качество и на любой карман).
А вообще в Твой дом был ооочень богатый выбор елок-на любой цвет, размер, качество и на любой карман).
Я в СП брала, оч понравлась.Элегия модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения