34

оцените

дорогие модницы, оцените результат))
сшили в ателье жакет. верх-тонкая дубленка, низ-утепленная замша. в принципе, я довольна, но есть пара моментов. во-первых, фасон..мне хотелось полностью меховой жакет, но потом решила, что с таким узором буду я как капрал урфин джуса, поэтому разбавили черной замшей. во-вторых, сама дубленка. на одной из планок рисунок выглядит слегка затертым что ли. или брак или просто выделка такая,хз.
я не люблю непокупные вещи..поэтому меня терзают смутные сомнения. как на ваш опытный взгляд, носить или убрать и забыть?
папка "1" пароль 111

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие модницы, оцените результат))
сшили в ателье жакет. верх-тонкая дубленка, низ-утепленная замша. в принципе, я довольна, но есть пара моментов. во-первых, фасон..мне хотелось полностью меховой жакет, но потом решила, что с таким узором буду я как капрал урфин джуса, поэтому разбавили черной замшей. во-вторых, сама дубленка. на одной из планок рисунок выглядит слегка затертым что ли. или брак или просто выделка такая,хз.
я не люблю непокупные вещи..поэтому меня терзают смутные сомнения. как на ваш опытный взгляд, носить или убрать и забыть?
папка "1" пароль 111
ужас - и фасон и особенно узор - бракованная вещь какая-то...
Anonymous
Вполне носибельная штука.Выглядит,насколько передает фото-профессионально сделанной.
Красивая одежка! Носите! только тщательно подберите с чем. С юбкой не надо только (имхо).
Жакет красивый, но почему-то заметно отличается рисунок правой и левой полочки...
Anonymous
Очень понравилась идея этого жилета и сочетание рисунков. Одно "НО"-такое впечатление,что левая полочка сделана из другого материала,чем правая и спинка. Может это на фото так получилось,но рисунок разный.Думаю,что в комплекте это не особо заметно,можно в конце концов шарфом прикрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения