91
Дубленки
Где и в каком бренде порекомендуете посмотреть дубленки? Хочу короткую с капюшоном (такой вариант для машинки)..скорее черную, чем светлую..имхо практичней).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде и в каком бренде порекомендуете посмотреть дубленки? Хочу короткую с капюшоном (такой вариант для машинки)..скорее черную, чем светлую..имхо практичней).
тут в сп
Anonymous
Christ посмотрите, они неплохого качества и вполне человечьи модели, как на меня. Без разводов, стразьев, ассиметрич.подолов и ты ды.
правда ваша)).Давно Вас не замечала ;-)
yes london нравятся дубленки.
Была в МКМ, Снежной королеве, крист (там в основном мужская одежда или короткие женские), очник, Леди и джентельмены (там большие размеры).
Ищу дубленку по колено без стразьев, на ремне и желательно с капюшоном. Более менее что-то понравилось в СК... Сегодня хочу забежать в Сагиту (но по отыту прошлых лет там такая ерунда. но т.к. рядом проверить стоит). Бюджет 50000.
Куда еще бежать? нужен 42р.
Ищу дубленку по колено без стразьев, на ремне и желательно с капюшоном. Более менее что-то понравилось в СК... Сегодня хочу забежать в Сагиту (но по отыту прошлых лет там такая ерунда. но т.к. рядом проверить стоит). Бюджет 50000.
Куда еще бежать? нужен 42р.
ездила на смотрины верхней одежки.не впечатлилась я дубленками по 50-60 тыщ.решила купить пух в Бенеттоне.вроде понравился.осталось переспать с этой мыслью :-).Кстати,девушки,кто-нибудь подскажет-они теплые(ну не по 2 часа гулять,а на просто зиму,добежать от машины до помещения или в магаз дойти)?
В Зарине висели 2 дубленки (на Домодедовской) за 28 тыщ. Не знаю как практичные, но очень симпатичные
Anonymous
а сагитта тут не котируется? купила дубленку очень тонеькую, молочного цвета с лисой.
Докладываю, купила вчерась дубленку в сагите в Теплом Стане за 30т.р. По колено, на поясе. Кач-во ну так... в принципе мне не очень она нравится.. ходя сидит нормально. Но это был хап уже от отчаяния, т.к. вчера была опять в СК на Миклухо-Маклая, все, что нравится начинается с 44 размера, а я в нем тону. В общем висит моя дубленка на вешалке, а я думаю сдать или нет..
может кто-то посоветует-где купить детскую дублёнку(5лет)
Anonymous
Может кто-нибудь поделиться отзывом о дублеках, купленных здесь http://www.rusmeh.ru/catalog.php?ID=jenskaya_odejda&R=dublenki&VIEW=all или здесь http://furclub.ru/catalog/womens_wear/winter/sheepskin/
А почему всем так не нравится Снежная королева? Вчера была там и вроде много неплохих моделек и цены как везде?
Anonymous
Интересно,а в Стамбул за дубленкой? Никто не пробовал съездить?
Anonymous
Есть магазин Christ на Новом Арбате. Со скидкой можно купить.
Ездили сегодня с мужем в "Русский мех" (выбор маленький, цены повыше, чем в следующих), "Золотое руно" (выбор больше, очень понравилась только одна, но моего размера не было) и "Grafinia" (здесь нашла, то что понравилось в предыдущем магазине нужного размера). Купила дубленку из тоскана в последней. Внешне нравится: длина до середины колена, с капюшоном, рукава подворачивают и получаются пушистые манжеты.
Хотелось бы услышать отзывы об этой фирме. Видела, что в СП есть закупка. Как в носке изделия этой фирмы? Я, просто, не очень разбираюсь в подобных покупках, поэтому не хотелось бы пролететь с качеством.
Хотелось бы услышать отзывы об этой фирме. Видела, что в СП есть закупка. Как в носке изделия этой фирмы? Я, просто, не очень разбираюсь в подобных покупках, поэтому не хотелось бы пролететь с качеством.
Anonymous
дубленки в Сагитте-что за магазин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения