26
ювелирка по интернету- заказали бы?
Девочки, нашла кольцо в оптовой закупке на одном сайте, очень красивое, но в реальности не посмотреть, к сожалению. Стоит ли рисковать. Кольцо с брбликами, недешевое, сижу и думаю. Хочется и колется, а вдруг оно такое чудесное тока на картинке.... Помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нашла кольцо в оптовой закупке на одном сайте, очень красивое, но в реальности не посмотреть, к сожалению. Стоит ли рисковать. Кольцо с брбликами, недешевое, сижу и думаю. Хочется и колется, а вдруг оно такое чудесное тока на картинке.... Помогите
Аня
лучше не рисковать, найдите, где живьем посмотреть, примерить можно.
Я заказала один раз подвеску, миниатюрную на фото, в реале оказалась огромной, больше не рискую.. Кольца, конечно, можно заказывать по размеру, но ювелирные изделия в реале выглядят по-другому, часто хуже, чем на фото. Не стала бы заказывать.
Аня
Я бы из Тиффани что-нибудь заказала. Не кольцо. и качество хорошее будет.
Anonymous
Имея ЛИШНИХ пару-тройку тысяч евро (ну хотя бы...так чтобы не жаль было впоследствие)...возможно и заказала бы!Вроде как развлечение...Но при ограниченном доходе...зачем это делать?Лучше синица в руках, чем журавли...знаете где)).
Муж мне дарил (заказывал в инете) - качество хорошее, да и симпатичное все такое))) www.love-sl***.ru. Но они и в магазинах продают, так что можно лично все пошшупать))
Anonymous
Ювелирка - не майка, мерить надо!
Я мужу покупала в интернет-магазине цепочку (адамас), привезли такую же, как на фотке была. Единственное, кольцо бы я не купила в инете... конечно мерить надо.
Заказывала кольцо, но дешевое, и, в принципе, можно было поехать и посмотреть.
Дорогое кольцо я бы не рискнула заказать не глядя.
Из этой закупки вообще никакие издедия не продаются в Москве?
Можно договориться с кем-нибудь, кто заказывает и подъехать вместе выкупить. Так сможете сравнить с фоткой в каталоге хоть какое-то изделие. А характеристику камня надо обязательно уточнить.
Дорогое кольцо я бы не рискнула заказать не глядя.
Из этой закупки вообще никакие издедия не продаются в Москве?
Можно договориться с кем-нибудь, кто заказывает и подъехать вместе выкупить. Так сможете сравнить с фоткой в каталоге хоть какое-то изделие. А характеристику камня надо обязательно уточнить.
Я заказывала, но предварительно ездила в магазине смотрела и не зря, все совсем по другому в реале, да и на руке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения